Детский лагерь "Штормовой"

  Все выпуски  

Детский лагерь "Штормовой" # 117


неофициальный сайт
 
Детского лагеря «Штормовой»
 
ВДЦ «Орлёнок»
Рассылка № 117 от 04.02.2012
Новый год и новый сайт
 

Добрый день !

Новый год обычно обещает и приносит новые планы, надежды, желания...

Вот и неофициальный сайт д/л «Штормовой» обновился. Сайт рассказывает и напоминает об орлятской Сказке, о нас, о том, какими мы были и хотели бы стать, о нашем представлении о дружбе и верности. Многое меняется и многие давно изменились, но кем и какими бы мы ни становились, в памяти всегда есть нечто светлое, чистое и радостное, к чему мы возвращаемся в редкие минуты напряжённой жизни и что считаем своим настоящим «я».

Основные разделы, конечно же, остались, но есть и некоторые изменения в структуре сайта. Эти изменения - по сути, то, с чего нужно было бы начинать всю работу, но о сделанном не плачут, а размышляют. С чего начиналось? - с платного домена и почти официоза. То есть, частный сайт воспринимался как творение сотрудников. Это хорошо, но не полезно. Поэтому я указал свой копирайт и перенёс хостинг на условно бесплатную (с рекламными блоками) площадку. Серия взломов, инициированных по обвинению меня в «воровстве» у «Орлёнка» информации и денег (я ж сам всё делал и сам за всё платил, конечно, я «вор»), тоже не прибавляла желания поддерживать и развивать проект, а использование результатов моего труда и моего имени на хакерском ресурсе окончательно убило доверие ко многим, кого я считал орлятами. Но я благодарен тем из них, кто прибавил частичку своего труда в общее дело создания «вещественной» памяти о нашей Стране Детства.

Я очень благодарен вам, Володя Атясов (г. Саратов), Лёша Осокин (г. Тула), Алёна Вельмякина (г. Северодвинск), Олеся Семёнова (г. Ивангород), Резеда Латипова (г. Уфа), Наташа Григорьева (г. Чебоксары) и все те, чьи реальные воспоминания ох как к месту в «виртуальном» мире. Без вас ни на сайте, ни в моей жизни не прибавилось бы именно тех слов, которые рождает только наше, только орлятское восприятие мира.

А что же дальше? Вот так «всем спасибо, все свободны», и - всё? А вот и нет. Делая сайт, я думал: а зачем он вообще нужен? Кому оно надо? - все эти воспоминания, картинки, новости... Мне. И - вам. И тем, кто помнит и не умеет рассказать или не хочет показывать эту из своих сторон, но хочет, чтобы люди знали об этом - о море и о детях, которые и в седине останутся детьми: честными. умными. добрыми, нужными. Орлятами.

СЕМЬ ФУТОВ ПОД КИЛЕМ И ПОПУТНОГО ВЕТРА !
Призрак старшего боцмана
Дмитрий Чапуровский.

 

 
Детский лагерь «Штормовой» ВДЦ «Орлёнок»

Детский лагерь «Штормовой» расположен в одном из лучших уголков России - на берегу Чёрного моря, в Краснодарском крае, в 45 км от города Туапсе. В течение учебного года работает общеобразовательная школа.
Продолжительность смен: зимой - 30 дней, летом - 21 день.


NAROD.RU STORMY40 NAROD2.RU

В избранное