Готовим на природе

  Все выпуски  

Готовим на природе Как коптить скумбрию жидким дымом


В летнею жару покупать готовые продукты из рыбы иногда бывает просто опасно для здоровья. Но мокрель (так в Испании называют жирные сорта рыбы)- скумбрия уже давно стала привычным гостем на нашем столе. Выход казалось бы очевиден-домашнее копчение рыбы. Многие даже не интересуются этой темой,считая это слишком уж долгим и трудоемким делом. На самом то деле не обязательно быть поваром,чтобы приготовить очень вкусное а главное безопасное блюдо. Ниже приведены два простых,проверенных рецепта копченной скумбрии.
Скумбрия копченная кусочками (более быстрый рецепт)

 

 

Читать далее о том, "Как коптить скумбрию жидким дымом


В избранное