Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Меню на неделю

  Все выпуски  

Меню на неделю Комментарий 1 к меню на неделю.


 

 

Другие рецепты


СТАНЬ "АЛМАЗОМ" ДЛЯ

            ЛЮБИМОГО

 

 Измени свою жизнь за 2 месяца...

       узнать подробнее

КНИГА" 6 ПРАВИЛ

ОБЩЕНИЯ С ЛЮБИМЫМ"

УЗНАТЬ ПОДРОБНЕЕ

 

ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ:

 

 






 

.

 


Меню на неделю


КОММЕНТАРИЙ №1 К МЕНЮ НА СЛЕДУЮЩУЮ  НЕДЕЛЮ.

О статье или как ее пользоваться.

Меню на неделю №2


Сегодня воскресенье:

В воскресенье мы заготавливаем продукты с понедельника по среду. Сегодня мы:

1. Сварим Мясной бульон

2.Приготовим Солянка

3. Сварим свеклу

4.Нарежем лук для завтрашнего супа.

5. Сварить грибы.

Теперь все по порядку.

1. Мясо на кости и кладем его в воду. Ставим на огонь. После того как вода закипит мы ее сольем и нальем новую. Бульон варим на второй воде.

2. Из фарша делаем фрикадельки. Опускаем их в кипящую подсоленную воду. Варим 5 минут. И выкладываем на горячую сковородку. Добавляем подсолнечное масло и обжариваем.

3. Ставим варить свеклу 6 шт.

4. Шинкуем капусту. Натираем на терке морковь. Нарезаем кубиками лук. И ставим тушить. 30 минут.

5. В жареные фрикадельки добавляем тушеную овощную смесь. Добавляем лавровый лист 2-3шт и перец горошком 10 шт. Можно добавить приправу для солянки.

6. Нарезаем 2 головки лука. Кладем в пакет или емкость для холодильника и убираем в холодильник.

7. Режим грибы( 250гр) и ставим их варить. Доводим до кипения. 5 минут варим Сливаем воду и промываем грибы. Положить в емкость и поставить в холодильник.

Воскресенье:

1.Мясной бульон

2. Солянка

Солянка у нас сегодня основное блюдо. Мясной бульон можно налить в пиала и добавить в него чеснок мелко нарезанный или сушеный или свежую зелень.

Время приготовления 2 часа

< ![endif]—>

Понедельник

Грибной суп

Бульон прокипятить. После того , как бульон закипит положить в него мясо и прокипятить в течении 10 минут. Мясо выложить в емкость и после охлаждения положить в холодильник.

Картофель почисть , нарезать крупными кубиками и добавить в бульон.

Лук обжарить с вареными грибами и добавить так же в бульон.

Солянка ( готова)

Салат свекла с грецкими орехами

Свеклу 3 шт.натереть на терке. Орехи грецкие размельчить. Добавить майонез и соль по вкусу.

Время приготовления 30-40 минут.

 

< ![endif]—>

Вторник

Грибной суп ( готов)

Вареное мясо под соусом

Мясо вареное готово, осталось приготовить только соус.

Как его приготовить читай здесь…

Салат свекла с грецкими орехами

Свеклу 3 шт.натереть на терке. Орехи грецкие размельчить. Добавить майонез и соль по вкусу.

Время приготовления 45 минут.


Среда

Картошка с грибами

Режим грибы. Ставим варить. Пока грибы вариться чистим картофель и нарезаем его к для жарки. Грибы сливаем , промываем и кладем на разогретую сковородку. Добавляем подсолнечное масло. Обжариваем грибы. Добавляем картофель. И ставим тушить.

Овощной салат

( огурцы, помидоры, редис)

 

До новой встрече...          Искренне Ваша , Наталья


В избранное