Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Время быстрых рецептов

Время быстрых рецептов Гриль электрический для домашнего использования

Гриль электрический для домашнего использования. Сразу скажу, что грилем я довольна. Опишу плюсы и минусы и дам минимальные характеристики. Плюсы: 1. Готовит продукты быстро. (для сравнения, овощи в духовке, самое быстрое, я готовлю за полчаса, здесь овощи можно приготовить за 10 минут. 2. Достаточно большая поверхность чтобы приготовить ужин на 4-6 человек. 3. Возможно увеличить кол-во приготовления для компании например (8-12 человек, если превратить этот славный чемоданчик в контактный гриль (как открыт...

2013-10-24 14:51:33 + Комментировать

Время быстрых рецептов Венское печенье с начинкой из протертой клубники и свежего яблока

Венское печенье с начинкой из протертой клубники и свежего яблока. Время подготовки продуктов 30 минут, время работы духовки 30-40 минут. Отличное печенье, никакой мороки с приготовлением теста и продукты для приготовления используются простые. Делаем тесто: - 3 стакана муки - 1 стакан сахара - 2 яйца - 1 чайная ложка разрыхлителя - 200 грамм сливочного масла Взбиваем яйца и сахар, смешиваем с мукой и маслом, добавляем разрыхлитель и вымешиваем тесто до тех пор, пока перестанет липнуть к рукам. Делим получ...

2013-10-20 19:39:19 + Комментировать

Время быстрых рецептов Ледяная рыба жареная на сковороде

Ледяная рыба жареная на сковороде. Время подготовки продуктов 10 минут, время приготовления 10 минут. Эта рыба с нежным креветочным вкусом, в ней мало костей, а само мясо мягкое и структурное. Готовится быстро, а съедается еще быстрее (потому и фотография такая, невыразительная ) Обваливаем кусочки рыбы в муке и обжариваем на разогретой с небольшим количеством масла сковороде минут по пять с каждой стороны, до румяной корочки. Приятного аппетита! Здесь можно оставить свои комментарии . Выпуск подготовлен п...

2013-10-14 22:56:27 + Комментировать

Время быстрых рецептов Очень быстрые пирожки с ветчиной и сыром

Очень быстрые пирожки с ветчиной и сыром. Время подготовки продуктов 5-7 минут, время приготовления 7-10 минут. Ваши гости и семья никогда не догадаются из какого теста Вы сделали эти пирожки, но они точно будут пользоваться неизменным успехом. Делать эти пирожки можно с любой начинкой, очень вкусно сочетать томаты и сыр - готовится быстро, начинка получается сочная, а самое тесто хрустящее и румяное. Но в этот раз я делала их с сыром и ветчиной. Итак, для теста мы берем тонкий лаваш, нарезаем его по длине...

2013-10-11 12:13:23 + Комментировать

Время быстрых рецептов Овощи на гриле. Отличный гарнир и самостоятельное блюдо

Овощи на гриле. Отличный гарнир и самостоятельное блюдо. Время подготовки продуктов 10 минут, время приготовления 20-25 минут. Я очень люблю такие овощи, можно экспериментировать бесконечно с составом, но результат неизменен - очень вкусно! В данном случае я взяла кабачки, перец болгарский, томаты, шампиньоны, цветную капусту, оливковое масло пару ложек и щепотку базилика и тимьяна сушеных. Овощи порезала, разложила на разогретый гриль (240 градусов) и закрыла чемоданчик ) Режим не полного контакта, а на р...

2013-10-09 18:11:43 + Комментировать

Время быстрых рецептов Шницель из свиной шеи

Шницель из свиной шеи. Время подготовки продуктов 10 минут, время приготовления 7 минут. - 400 грамм свиной шеи - 1 яйцо - 100-150 грамм сухарей панировочных - соль по вкусу - оливковое масло для жарки (2-3 стол. ложки) Мясо режем на тонкие куски, примерно по 0,5 см толщиной, отбиваем, обмакиваем во взболтанное яйцо и обваливаем в сухарях со всех сторон. Выкладываем на разогретую с маслом сковороду и обжариваем с каждой стороны примерно 3-4 минуты. Рецепт куриного шницеля посмотрите здесь Приятного аппетит...

2013-10-08 15:36:18 + Комментировать

Время быстрых рецептов Быстрый салат из крабовых палочек с рисом и свежими огурчиками

Быстрый салат из крабовых палочек с рисом и свежими огурчиками. Время подготовки продуктов 20 минут, время приготовления 15 минут. В классическом варианте этот салат предлагается заправлять майонезом, но так как в этом рецепте были использованы свежие огурцы, то его можно вовсе не заправлять. Соотношение ингредиентов: - 0,5 стакана риса басмати (можно взять любой, какой у Вас есть в наличии, главное, чтобы он не разваривался в кашу) - 1 стакан холодной воды - 1 огурец среднего размера - 1 яйцо - пару веточ...

2013-10-08 12:07:41 + Комментировать

Время быстрых рецептов Баранина запеченная в духовке

Баранина запеченная в духовке. Время подготовки продуктов 10 минут, время работы духовки 2,5 часа. Многие не покупают баранину опасаясь ее специфического запаха. но его можно избежать, если Вы правильно выберете баранину. Если мясо твердое, красного цвета, а жир на нем белый (именно белый, а не желтый, чтобы Вам не говорил продавец) , то смело можете покупать такой окорок - это свежее мясо. Я не мариную баранину обычно, когда мясо свежее, оно вкусное и так, без предварительной подготовки. Итак, на 2,5 кило...

2013-10-01 13:37:17 + Комментировать

Время быстрых рецептов Сибас (морской окунь) на гриле с пряными травами

Сибас (морской окунь) на гриле с пряными травами. Время подготовки продуктов 10 минут, время приготовления 5 минут. Отличная сочная рыбка получается, попробуйте! Чистим сибас, удаляем внутренности и жабры, чистим от чешуи (чтобы чешуя легко отделялась, быстро обдайте рыбу кипятком. Разогреваем гриль до 240 градусов и выкладываем рыбу, закрываем, грилируем 4 минуты, открываем и поливаем рыбку смесью из 2 столовых ложек оливкового масла, одной чайной ложки лимонного сока и щепотки прованских трав. Закрываем ...

2013-09-28 13:50:45 + Комментировать

Время быстрых рецептов Рисовая лапша с рыбкой, свежими огурцами и маринованным луком пореем

Рисовая лапша с рыбкой, свежими огурцами и маринованным луком пореем. Время подготовки продуктов 10 минут, время приготовления 10 минут. С рисовой лапшой можно экспериментировать бесконечно - каждый раз получается новый, достойный вкус. Итак, у меня была слабосоленая семга, я ее замариновала в соевом соусе минут на 10. Свежие огурцы порезала тонкими пластиками, лук порей порезала тонкими колечками - и то и другое тоже замариновала в соевом соусе минут на 5. Сварила вермишель, 4 минуты, но я настоятельно ре...

2013-09-16 11:25:23 + Комментировать

Рекомендуем подписаться: