Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Новости кулинарного блога FoodForLife.ru


Чечевица по-индийски

Чечевица — замечательный, недорогой продукт, который не только прост в приготовлении, но и чрезвычайно богат питательными веществами, полезными для нашего организма. Особо хочу отметить, что чечевица богата белком, который является основным строительным материалом для организма человека. Чечевица относится к бобовым, не требует длительного замачивания перед приготовлением и имеет несколько цветов, при том от цвета чечевицы зависит быстрота приготовления данных бобов. Быстрее всего готовятся бобы оранжевой чечевицы, а дольше всего зеленые сорта.

Читать полностью!

Тыквенная запеканка с мясом

Октябрь для меня является тыквенным месяцем. В этот период я стараюсь как можно больше готовить блюд из тыквы — супы, салаты, гарниры и т.д. Сегодня я расскажуВам рецепт безумно вкусной тыквенной запеканки с мясом. Для меня этот рецепт стал настоящей находкой. Как-то принято варить из тыквы супы, каши или просто запекать тыкву кусочками. А вот о тыквенных запеканках не так часто и услышишь.

Читать полностью!

Португальский десерт «Паштел де ната» (Pastel de nata)

Этим летом мы были в Англии на русско-португальской свадьбе, где я и познакомилась с божественно вкусным десертом «Паштел де ната». Изначально мой взгляд упал на красивые, изысканные макаронсы, которые так и манили своим цветом и формой. Рядом с ними стояли ни чем непримечательные корзиночки с желтоватым кремом. Ради интереса я решила попробовать одну такую корзиночку и была поражена. Такого вкусного десерта из теста и заварного крема я еще нигде не пробовала!

Читать полностью!

В избранное