Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"



Ресторан Хороший Год

Gastronom.ru

ЖИВИТЕ СО ВКУСОМ!

Новости от 19 июня 2014
НОВЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛОВ
Журнал Гастроном в ipad

Гастроном
в планшетах

Школа гастронома, новый номер

анонс
свежего номера

 

Коллекция рецептов, новый номер

анонс
свежего номера

 

 

Добрый день, друзья!


Главная тема рассылки: рецепты с клубникой

рецепты с клубникой
Кто-то называет клубнику - клубникой, кто-то настаивает, что никакая она не клубника, а самая что ни на есть садовая земляника. Но оставим в стороне ботанические подробности! Как бы запутаны они ни были, клубника – наша любимая ягода!

Говорят, что ученые обнаружили в клубнике вещества, стимулирующие выработку эндорфинов. Но мы-то с вами всегда знали, что она способна поднимать настроение. Для российских любителей клубники нет времени лучше, чем первая половина июня, ведь именно в это время в южных регионах России поспевает самая вкусная, самая ароматная, самая настоящая и любимая клубника.

И когда обязательное ведро свежей клубники уже съедено, попробуйте приготовить супы, гарниры, салаты, соусы, выпечку и десерты с этой прекрасной ароматной ягодой!

Приятного вам аппетита!


НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ на GASTRONOM.RU


Пицца с курицей, брокколи и песто, второе блюдо Венгерский ретеш с вишней, выпечка, десерт Яйца, запеченные со шпинатом и помидорами, горячая закуска, второе блюдо

Пицца с курицей, брокколи и песто

Венгерский ретеш с вишней

Яйца, запеченные со шпинатом и помидорами

все рецепты здесь...

 


ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ПО МНЕНИЮ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ GASTRONOM.RU


Капеллини с мясными тефтелями, второе блюдо Сорбет или замороженное ягодное лакомство, десерт Торт с клубникой и маскарпоне, выпечка, десерт

Капеллини с мясными тефтелями

Сорбет или замороженное ягодное лакомство

Торт с клубникой и маскарпоне

     

НОВОЕ В РУБРИКЕ КАК ГОТОВИТЬ

Летние рецепты для дачного меню

Летние рецепты для дачного меню


Елена Москаленко предлагает актуальные рецепты для сезона, когда скоростные ритмы мегаполиса сменяются неторопливым течением загородной жизни.

Эти летние рецепты не потребуют много сил, времени и хлопот, зато порадуют духом дачного отдыха!

 
Как варить клубничное варенье – мастер-класс

Как варить клубничное варенье – мастер-класс


Из клубники можно сотворить четыре типа вкусных заготовок: классическое варенье, «пятиминутку», перетертые ягоды и нечто более однородное: то ли джем, то ли конфитюр. Про четвертый вариант мы поговорим как-нибудь в другой раз, а сейчас про первые три.

- Марианна Орлинкова рассказывает, как сварить самое вкусное клубничное варенье!


GASTRONOM.ru в социальных сетях, следуйте за нами!

GASTRONOM.ru ВконтактеВконтакте          GASTRONOM.ru в Facebookв Facebook

GASTRONOM.ru в "ЖИВОМ ЖУРНАЛЕ"

GASTRONOM.ru В ЖИВОМ ЖУРНАЛЕ лента новостей: http://www.livejournal.com/friends/add.bml?user=gastronom_news
новые рецепты: http://www.livejournal.com/friends/add.bml?user=gastronom_rec
также мы создали сообщество gastronom_ru в ЖЖ. Присоединяйтесь!


рецепты GASTRONOM.ru в Вашем поисковике

Рецепты GASTRONOM.ru в Googleдобавьте виджет "Новые рецепты Гастронома" на Вашу страницу iGoogle

Рецепты GASTRONOM.ru в Яндекседобавьте виджет "Новые рецепты Гастронома" на Вашу страницу Яндекса

 

 

Фото в рассылке: fotobank.ru, ИД Бонниер Пабликейшенз, посетителей сайта: rfvfcenhf22
Перепечатка материалов рассылки и использование их в любой форме. в т.ч. в электронных СМИ возможна
только с официального разрешения редакции


В избранное