Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"


Gastronom.ru

ЖИВИТЕ СО ВКУСОМ!

Новости от 26 июня 2014
НОВЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛОВ
Журнал Гастроном в ipad

Гастроном
в планшетах

Школа гастронома, новый номер

анонс
свежего номера

 

Коллекция рецептов, новый номер

анонс
свежего номера

 

 

Добрый день, друзья!


Главная тема рассылки: десерты из творога и ягод

десерты из творога с ягодами
Творог и ягоды — идеальное сочетание. Творог можно брать любой жирности и консистенции: если он окажется слишком жидким, его можно отвесить, а если слишком сухим - разбавить густой сметаной или добавить сливки.

В качестве фруктовой составляющей подойдут клубника, земляника, вишня, смородина, персики, нектарины, абрикосы, черника, голубика, клюква, инжир, груши, бананы, яблоки и даже ананас. Конечно же, летом лучше отдавать предпочтение свежим, сезонным ягодам, а еще лучше, если они будут сорваны вами с собственной грядки или куста. В сочетании со свежим деревенским творогом даже самый простой десерт будет - объеденье!

Да и приготовить такой десерт элементарно: возьмите немного творога, добавьте сметаны и сахара, перемешайте, положите сверху ягоды — готово!

Приятного вам аппетита!


НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ на GASTRONOM.RU


Куриные наггетсы с томатным соусом, закуска Грушевый крем-брюле, десерт Пицца в стиле бигмак, выпечка, горячая закуска, второе блюдо

Куриные наггетсы с томатным соусом

Грушевый крем-брюле

Пицца в стиле бигмак

все рецепты здесь...

 


ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ПО МНЕНИЮ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ GASTRONOM.RU


Пшенная каша с изюмом и творогом, второе блюдо Маффины с шоколадом и черной смородиной, выпечка, десерт Филе трески с летними овощами, второе блюдо

Пшенная каша с изюмом и творогом

Маффины с шоколадом и черной смородиной

Филе трески с летними овощами

     

НОВОЕ В РУБРИКЕ КАК ГОТОВИТЬ

Как приготовить куриную грудку – мастер-класс

Как приготовить куриную грудку – мастер-класс


Самая диетическая часть курицы, столь ценимая сторонниками здорового питания, требует к себе уважительного отношения.

Марианна Орлинкова рассказывает, как правильно сварить, поджарить и запечь куриную грудку, чтобы она получилась сочной и ароматной.

 
Галета с клубникой

Галета с клубникой


В рецепте галеты с клубникой от Ольги Сюткиной сама ягода не подвергается тепловой обработке, а лишь слегка маринуется в бальзамическом уксусе.

Клубника, благодаря этому, сохраняет текстуру, цвет и природную красоту!


GASTRONOM.ru в социальных сетях, следуйте за нами!

GASTRONOM.ru ВконтактеВконтакте          GASTRONOM.ru в Facebookв Facebook

GASTRONOM.ru в "ЖИВОМ ЖУРНАЛЕ"

GASTRONOM.ru В ЖИВОМ ЖУРНАЛЕ лента новостей: http://www.livejournal.com/friends/add.bml?user=gastronom_news
новые рецепты: http://www.livejournal.com/friends/add.bml?user=gastronom_rec
также мы создали сообщество gastronom_ru в ЖЖ. Присоединяйтесь!


рецепты GASTRONOM.ru в Вашем поисковике

Рецепты GASTRONOM.ru в Googleдобавьте виджет "Новые рецепты Гастронома" на Вашу страницу iGoogle

Рецепты GASTRONOM.ru в Яндекседобавьте виджет "Новые рецепты Гастронома" на Вашу страницу Яндекса

 

 

Фото в рассылке: fotobank.ru, ИД Бонниер Пабликейшенз, посетителей сайта: asv9791
Перепечатка материалов рассылки и использование их в любой форме. в т.ч. в электронных СМИ возможна
только с официального разрешения редакции


В избранное