Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"


Gastronom.ru

ЖИВИТЕ СО ВКУСОМ!

Новости от 13 августа 2014
НОВЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛОВ
Журнал Гастроном в ipad

Гастроном
в планшетах

Школа гастронома, новый номер

анонс
свежего номера

 

Коллекция рецептов, новый номер

анонс
свежего номера

 

 

Добрый день, друзья!



Конкурс рецептов

Внимание, конкурс!


Конкурс рецептов продолжается! Пришлите нам рецепт с курочкой и выиграйте приз: Apple Ipad mini.

Сроки проведения конкурса с 25 июля по 25 августа.

 

Главная тема рассылки: яблочные пироги и выпечка с яблоками

яблочные пироги
В следующий вторник празднуем Яблочный Спас! А какое блюдо из яблок можно называть самым популярным? Конечно, яблочный пирог!

Самый простой яблочный пирог - шарлотка: времени на приготовление требуется чуть больше часа, а набор ингредиентов - минимальный. Или французский Тарт Татен: какое наслаждение любоваться на его карамельную корочку и вдыхать совершенно головокружительные ароматы запеченных под нею яблок!...

Штрудель с яблоками - совсем другое дело: испечь его не так уж и просто. Зато, сделав это, можно с полным правом хвалиться своим мастерством перед гостями.
Кроме того, с яблоками можно приготовить пирожки из дрожжевого или слоеного теста, запечь яблоко в тесте целиком или напечь блинов с яблочной начинкой.

Но, что бы вы не сделали, результат будет один: не успеете вы и глазом моргнуть (а пирог - остыть), как он будет съеден до последней крошки!


НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ на GASTRONOM.RU


 Самая вкусная баклажанная икра, заготовка, закуска Сочная куриная грудка , второе блюдо Русские расстегаи с рыбой, выпечка, закуска

Самая вкусная баклажанная икра

Сочная куриная грудка

Русские расстегаи с рыбой

все рецепты здесь...

 


ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ПО МНЕНИЮ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ GASTRONOM.RU


 Яблочная пастила, заготовка, десерт Перловка с грибами, второе блюдо Магрибский пирог с миндалем и грушами, выпечка, десерт

Яблочная пастила

Перловка с грибами

Магрибский пирог с миндалем и грушами

     

НОВОЕ В РУБРИКЕ КАК ГОТОВИТЬ

Как приготовить речную рыбу

Как готовить речную рыбу


Елена Аквилон очень любит рыбу. Особенно речную, свежую, только что пойманную. Путешествуя этим летом по рекам Северного Урала, он наелась ее до отвала.

А вернулась – с роскошным уловом и советами, как готовить речную рыбу!

 


GASTRONOM.ru в социальных сетях, следуйте за нами!

GASTRONOM.ru ВконтактеВконтакте          GASTRONOM.ru в Facebookв Facebook

GASTRONOM.ru в "ЖИВОМ ЖУРНАЛЕ"

GASTRONOM.ru В ЖИВОМ ЖУРНАЛЕ лента новостей: http://www.livejournal.com/friends/add.bml?user=gastronom_news
новые рецепты: http://www.livejournal.com/friends/add.bml?user=gastronom_rec
также мы создали сообщество gastronom_ru в ЖЖ. Присоединяйтесь!


рецепты GASTRONOM.ru в Вашем поисковике

Рецепты GASTRONOM.ru в Googleдобавьте виджет "Новые рецепты Гастронома" на Вашу страницу iGoogle

Рецепты GASTRONOM.ru в Яндекседобавьте виджет "Новые рецепты Гастронома" на Вашу страницу Яндекса

 

 

Фото в рассылке: fotobank.ru, ИД Бонниер Пабликейшенз, посетителей сайта: netvo83@mail.ru, Gans1972
Перепечатка материалов рассылки и использование их в любой форме. в т.ч. в электронных СМИ возможна
только с официального разрешения редакции


В избранное