Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"



Холодильник Samsung Romanee Conti - шедевр в вашем доме

Gastronom.ru

ЖИВИТЕ СО ВКУСОМ!

Новости от 4 сентября 2014
НОВЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛОВ
Журнал Гастроном в ipad

Гастроном
в планшетах

Школа гастронома, новый номер

анонс
свежего номера

 

Коллекция рецептов, новый номер

анонс
свежего номера

 

 

Добрый день, друзья!



Средиземноморская кухня: свежий взгляд на еду от VEGETA

Холодильник Samsung Romanee Conti - шедевр в вашем доме


Холодильник Samsung Romanee Conti не только прекрасно дополнит любой интерьер, но и подчеркнет ваш изысканный вкус. Он отличается множеством технологичных функций и внушительным объемом 900 литров.
Кроме того, минималистичный дизайн корпуса и уникальная гравировка придают ему неповторимый вид. Благодаря своему особенному облику холодильник Samsung Romanee Conti всегда будет смотреться стильно.

Узнайте больше о шедевре от Samsung
Викторина на Гастроном.Ру

Внимание, викторина!



Кулинарный талант — это способность приготовить вкусное блюдо быстро и просто, сохраняя при этом полезность и естественный вкус ингредиентов.

Совместно с брендом VEGETA приглашаем Вам поучаствовать в кулинарной викторине, а также выиграть замечательные призы!

 

Макароны

Макароны


Паста разных форм и разного цвета, с овощами и морепродуктами, с сыром и оливковым маслом, со сложными соусами и пряными травами — что может быть вкуснее!

Вместе с брендом Роллтон мы решили рассказать вам о макаронах всё, что знаем: рецепты и мастер-классы, интересные статьи, а также советы шеф-повара как их готовить.

 

Главная тема рассылки: грибы - солим, сушим, маринуем

грибы - солим, сушим, маринуем
Когда наступает грибной сезон, тут главное не отвлекаться. Потому что когда сплоченной ратью прут грузди, белые, опята, моховики и даже пускай свинушки, надо не мешкая тащить с антресолей самые огромные кастрюли и пыльные банки, надо расчехлять бывалую закаточную машинку, надо покупать кулинарный шпагат — и отваривать их, и вымачивать, и насаживать на веревочки.

Потому что если, как говорят, весной один день год кормит, осенью такой день задает настроение самым снежным месяцам в году, обещая грибной суп, картошку с грибами и прочее.

А в качестве приятного бонуса можно сделать баночку грибной икры. И тут уже решать вам: закрывать ее на зиму или съесть прямо сразу, не откладывая это удовольствие надолго.

Приятного вам аппетита!


НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ на GASTRONOM.RU


 Рагу из семги с картофелем, второе блюдо  Свекольник с белым вином , суп  Пирог с ливером, выпечка, второе блюдо, закуска

Рагу из семги с картофелем

Свекольник с белым вином

Пирог с ливером

все рецепты здесь...

 


ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ПО МНЕНИЮ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ GASTRONOM.RU


Суп из тыквы и моркови с беконом и орехами, суп Куриные грудки под сырным соусом с картофелем и грибами, второе блюдо Творожный пирог с фруктами, выпечка, десерт

Суп из тыквы и моркови с беконом и орехами

Куриные грудки под сырным соусом с картофелем и грибами

Творожный пирог с фруктами

     

НОВОЕ В РУБРИКЕ КАК ГОТОВИТЬ

 Идея сезона: блюда с черникой

Блюда с черникой


Черника намного целебнее заморских ягод годжи - тибетского барбариса. В нейполно пектинов, которые мягко выводят из нас шлаки и прочую дрянь. Так что за сезон каждому из нас неплохо бы съесть трехлитровую банку этих ягод.

Елена Москаленко привезла из прогулки по национальным паркам Южного Урала внушительную корзинку черники и приготовила три блюда, в которых черника играет одну из главных партий.

 
Рыба под маринадом от Ольги Сюткиной

Рыба под маринадом от Ольги Сюткиной


Историк русской кухни Ольга Сюткина напоминает о легендарном рецепте советского периода, который актуален в любой исторический момент и время года: рыбе под маринадом.

Особых проблем ее приготовление никогда не вызывало. Рыба подойдет любая, главное чтобы костей в ней было поменьше. Плюс морковь, лук, томатная паста, масло подсолнечное – все всегда все под рукой...

 


GASTRONOM.ru в социальных сетях, следуйте за нами!

GASTRONOM.ru ВконтактеВконтакте          GASTRONOM.ru в Facebookв Facebook

GASTRONOM.ru в "ЖИВОМ ЖУРНАЛЕ"

GASTRONOM.ru В ЖИВОМ ЖУРНАЛЕ лента новостей: http://www.livejournal.com/friends/add.bml?user=gastronom_news
новые рецепты: http://www.livejournal.com/friends/add.bml?user=gastronom_rec
также мы создали сообщество gastronom_ru в ЖЖ. Присоединяйтесь!


рецепты GASTRONOM.ru в Вашем поисковике

Рецепты GASTRONOM.ru в Googleдобавьте виджет "Новые рецепты Гастронома" на Вашу страницу iGoogle

Рецепты GASTRONOM.ru в Яндекседобавьте виджет "Новые рецепты Гастронома" на Вашу страницу Яндекса

 

 

Фото в рассылке: fotobank.ru, ИД Бонниер Пабликейшенз, посетителей сайта: Светлана Зарецкая (aka Фрося Педалькина)
Перепечатка материалов рассылки и использование их в любой форме. в т.ч. в электронных СМИ возможна
только с официального разрешения редакции


В избранное