Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"


  Новости от 22 января 2016

Тайские супы

В основе тайской кухни — умение гармонично сочетать сладкий, кислый, соленый, горький и острый вкусы; их неповторимое соотношение определяет облик каждого конкретного блюда. Отметим, что блюда тайской кухни считаются довольно острыми; в Европе и Америке популярны их облегчённые европеизированные варианты.

Подробнее  >

Главная тема рассылки:

Ешь, пей, ни о чем не жалей!

Праздники и каникулы закончились, но правильное питание все равно является актуальной темой. В спецпроекте собраны 20 полезных советов о том, как поддерживать свой организм в хорошем состоянии.

Подробнее  >

НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ на GASTRONOM.RU

Блюда из индейки

Картофельные оладьи

Рецепты чизкейков

Рыба под маринадом

Все рецепты  >

ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ПО МНЕНИЮ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ GASTRONOM.RU

Отказаться от рассылки

Вы можете легко управлять состоянием подписки на эту рассылку со страницы своего профиля на www.gastronom.ru

GASTRONOM.ru в социальных сетях, следуйте за нами!

Фото в рассылке: ООО «Издательский дом «Гастроном». Перепечатка материалов рассылки и использование их в любой форме, в т.ч. в электронном СМИ возможна только с официального разрешения редакции.


В избранное