Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"


  Новости от 19 ноября 2016

Лучшие осенние блюда от лучших шефов Питера

В Санкт-Петербурге огласили имена лауреатов премии Wheretoeat-2016. На верхнюю строчку поднялся ресторан Il Lago dei Cigni, а шефом года стал Дмитрий Блинов (Тартарбар, Duo Gastrobar). Мы попросили некоторых шефов из первой десятки поделиться заветными рецетпами.

Подробнее  >

Главная тема рассылки:

Пить рассол полезно для здоровья

Любите похрустеть солеными и маринованными огурчиками, но считаете, что пить рассол из-под них - категорически некомильфо? Напрасно: ученые доказали, что огуречный рассол - отличное средство от многих болезней. Похмелье, кстати, не в счет.

Подробнее  >

НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ на GASTRONOM.RU

Говяжья печенка с луком и сметаной

Цитрусовый сорбет

Цыпленок по-станичному

Запечённая в духовке шейка с овощами и грибным соте

Все рецепты  >

ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ПО МНЕНИЮ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ GASTRONOM.RU

Елена Тарантина

Рогалики сахарные

Ольга Стихарева

Котлеты по-донбасски

Наталья

Кундюбки

Отказаться от рассылки

Вы можете легко управлять состоянием подписки на эту рассылку со страницы своего профиля на www.gastronom.ru

GASTRONOM.ru в социальных сетях, следуйте за нами!

Фото в рассылке: Shuttestock/ТАСС, ООО «Издательский дом «Гастроном». Перепечатка материалов рассылки и использование их в любой форме, в т.ч. в электронном СМИ возможна только с официального разрешения редакции.


В избранное