Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"


  Новости от 7 апреля 2017

Такая разная пасха

Пасха — многонациональный христианский праздник. Давайте не будем ограничиваться одними лишь куличами и творожными пасхами и вспомним рецепты праздничных пасхальных блюд из других стран. Итальянские паскуалина и панеттоне, хорватская пинца, болгарский козунак и другая вкусная выпечка могут стать еще симпатичнее, если для декора использовать нежные и воздушные маршмеллоу. Присылайте свои рецепты пасхальных интернациональных блюд и выигрывайте призы от маршмеллоу Corniche.

Подробнее  >

Главная тема рассылки:

Идеи для пасхального стола

Светлый праздник Пасхи по серьезности подготовки схож с новогодним. В праздновании Пасхи тоже есть свои правила и кулинарные традиции. Попробуем все соблюсти, а что-то сделать по-новому.

Подробнее  >

НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ на GASTRONOM.RU

Запеченные яблоки со сладким фисташковым маслом

Сладкие лепёшки с оливковым маслом

Рыбные тефтели

Торт Фиалка

Все рецепты  >

ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ПО МНЕНИЮ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ GASTRONOM.RU

Наталья Андреева

Омлет "Пуляр"

GASTRONOM.ru в социальных сетях, следуйте за нами!

Фото в рассылке: ООО «Издательский дом «Гастроном». Перепечатка материалов рассылки и использование их в любой форме, в т.ч. в электронном СМИ возможна только с официального разрешения редакции.


В избранное