Все выпуски  

Рецепты выпечки от Gastronom.ru. С нами все получится!


  Новости от 24 декабря 2016

Сладкие пироги к новогоднему столу

Сегодня уже никого не удивишь тем, что в магазинах зимой лежит клубника, а летом мандарины. И все же сладкие пироги вещь сезонная. Созрела малина – пеки пироги с малиной. Поспела смородина – в дело её. Яблоки налились – замешивай с яблоками. Правда, у нас много где зима по полгода и мало что успевает поспевать да наливаться... Выход есть – используйте в своих кулинарных произведениях замороженные и консервированные фрукты и ягоды.

Подробнее  >

Главная тема рассылки:

Профитроли

Профитроли – это маленькие, полые внутри булочки из заварного теста с начинкой. Начинка для профитролей может быть как сладкой (для десерта), так и несладкой (такие профитроли можно подать в качестве закуски, например во время фуршета). Сладкой начинкой для профитролей может быть легкий сливочно-фруктовый мусс, взбитые сливки, ягодное или фруктовое желе и мороженое, мягкий сыр.

Подробнее  >

НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ на GASTRONOM.RU

Печенье Ежики

Мандариновый пирог

Торт в бананово-лимонном Сингапуре

Лаймовый пирог

Все рецепты  >

ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ПО МНЕНИЮ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ GASTRONOM.RU

Ольга Стихарева

Торт-суфле на брауни

Отказаться от рассылки

Вы можете легко управлять состоянием подписки на эту рассылку со страницы своего профиля на www.gastronom.ru

GASTRONOM.ru в социальных сетях, следуйте за нами!

Фото в рассылке: ООО «Издательский дом «Гастроном»/Е. и С. Моргуновы. Перепечатка материалов рассылки и использование их в любой форме, в т.ч. в электронном СМИ возможна только с официального разрешения редакции.


В избранное