Все выпуски  

Рецепты выпечки от Gastronom.ru. С нами все получится!


  Новости от 13 апреля 2017

Вкусные беляши на сковороде

Беляш можно считать младшим родственником больших печеных пирогов с мясом – бэлишей и братом-близнецом перемячей. В отличие от других жареных пирожков, беляши всегда имеют одинаковую форму: диск с круглым отверстием, в которое виден мясной фарш.

Подробнее  >

Главная тема рассылки:

Пасхальная выпечка

Пасхальную выпечку обычно делают из сдобного теста с добавлением орехов, изюма, пряностей. Помимо широко известных куличей на Руси, а также в Польше, издавна готовили т. н. «бабы» — высокие, пышные, рыхлые, с большим количеством дрожжей и хорошо взбитых яиц. В Европе в роли пасхальных куличей и баб выступают гугельхупф (Германия), коломба паскуале (Италия), райндлинг (Австрия). В России и странах Европы на Пасху готовят также фигурное печенье и пряники.

Подробнее  >

НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ на GASTRONOM.RU

Торт из белого шоколада с персиками

Пасхальный кулич с грецкими орехами

Болгарский козунак

Чебуреки из заварного теста

Все рецепты  >

ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ПО МНЕНИЮ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ GASTRONOM.RU

Анастасия

Яичные гнезда

Лейсанка Гафарова

Творожный пирог с курагой

GASTRONOM.ru в социальных сетях, следуйте за нами!

Фото в рассылке: ООО «Издательский дом «Гастроном». Перепечатка материалов рассылки и использование их в любой форме, в т.ч. в электронном СМИ возможна только с официального разрешения редакции.


В избранное