Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты выпечки от Gastronom.ru. С нами все получится!

Новости от 7 мая 2016 Выпечка из творога. Творожное тесто Выпечка из творога вкусна, полезна и разнообразна. Для выпечки подойдет любой творог: жирный и обезжиренный, мягкий и сухой, пресный и с кислинкой, магазинный и купленный на рынке. Даже творог не первой свежести, который для еды "просто так" уже не очень хорош, можно добавить в тесто. Нужно только выбрать подходящий рецепт или подстроить его под имеющийся творог. Подробнее > Главная тема рассылки: Пироги с сыром Трудно найти несладкую выпечку, котор...

2016-05-08 08:05:21 3 комментария

Рецепты выпечки от Gastronom.ru. С нами все получится!

Новости от 29 апреля 2016 Рецепты пирожных Не важно, из какого теста пирожное приготовлено: бисквитного, заварного, слоёного, песочного или из белковой массы; не важно, выпекалось ли оно сразу небольшого размера или было нарезано на порции перед подачей; не важно, прослоено ли оно или наполнено кремом, джемом, помадкой или кувертюром. Важен только размер, красота и, если угодно, замысловатость! Подробнее > Главная тема рассылки: 5 оригинальных куличей от столичных шефов Если у вас еще нет своего рецепта се...

2016-04-29 19:31:50 + Комментировать

Рецепты выпечки от Gastronom.ru. С нами все получится!

Новости от 23 апреля 2016 Звездная выпечка В новом спецпроекте "Звездная выпечка" мы собрали простые и вкусные рецепты, поэтому теперь каждый день: и в будни, и в праздники, вы можете легко порадовать себя и своих близких незабываемым вкусом домашней выпечки и поделиться заботой и теплом! Подробнее > Главная тема рассылки: Пасхальные куличи - рецепты С домашним куличом связано народное поверье: если кулич вышел удачным, то и в доме все будет благополучно. Испокон веков хозяйки не жалели для своих куличей с...

2016-04-23 12:26:04 1 комментарий

Рецепты выпечки от Gastronom.ru. С нами все получится!

Новости от 16 апреля 2016 Конкурс рецептов "Пирожные к чаю" Дорогие друзья! Ждем от вас рецепты любимых пирожных: наполеона, эклеров, картошки . и чего-нибудь необычного. С нас призы - термопот и прекрасные чайники от бренда VITEK! Подробнее > Главная тема рассылки: Спецпроект <Наш пасхальный кулич> <Хороший кулич - это не только рецепт. Это, в первую очередь, добрые руки, любовь и вера> - считают участницы нашего спецпроекта. Десять женщин представили на суд читателей <Гастронома> десять куличей. По рецеп...

2016-04-17 08:05:31 2 комментария

Рецепты выпечки от Gastronom.ru. С нами все получится!

Новости от 8 апреля 2016 Оладьи поффертьес Такие вкусные пышные маленькие оладушки - poffertjes - готовят в Голландии и на севере Германии. Как правило, их выпекают на специальной сковороде с углублениями и длинной ручкой, тогда они получаются похожими на пончики. А продают в специальных лавочках, которые в Голландии открыты с сентября по март - чтобы согреть замерзшие души. Иногда поффертьес делают на дрожжах и с гречневой мукой, иногда без - вот такие. Подробнее > Главная тема рассылки: Gastronom.ru вруч...

2016-04-09 08:05:28 9 комментариев

Рецепты выпечки от Gastronom.ru. С нами все получится!

Новости от 3 апреля 2016 Спецпроект <Наш пасхальный кулич> Чтобы кулич получился вкусным, мало знать хороший рецепт. Так думают авторы, которые прислали нам свои истории. Их рецепты проверены временем, но все участники нашего проекта уверены: для хорошего кулича нужны добрые руки, вдохновение, любовь и вера! Выберите из этих рецептов с историей тот, что понравился вам, и примите участие в конкурсе со своим рецептом. По итогам голосования в двух группах (авторы и пользователи, мы определим два лучших кулича...

2016-04-03 02:03:35 14 комментариев

Рецепты выпечки от Gastronom.ru. С нами все получится!

Новости от 19 марта 2016 Шакарлама с миндалем Это сухое и сладкое миндальное печенье, скорее всего, уже много лет назад пекли тифлисские кумушки на свои светские посиделки с кофе. И вы попробуйте. Подробнее > Главная тема рассылки: Постная выпечка Правила питания в Православный Пост строги, но не бесчеловечны. И если вы не мыслите жизни без свежей выпечки, то знайте: не имеется ни одного канона, ее запрещающего. Конечно, выпечка в Пост не может быть сдобной, то есть содержать яйца, сливочное масло и что-ли...

2016-03-20 08:05:34 7 комментариев

Рецепты выпечки от Gastronom.ru. С нами все получится!

Новости от 11 марта 2016 Начинка для блинов Мы собрали самые вкусные начинки для блинов: мясные, рыбные, овощные и сладкие. Пробуйте и не бойтесь экспериментировать! Подробнее > Главная тема рассылки: Блинные торты Блинные торты готовят из предварительно испеченных тонких блинчиков: чем больше слоев, тем сытнее готовое блюдо. Технология приготовления блинного торта проста: на блюдо или тарелку с плоским дном выложите блины, чередуя их слоями начинки. Также можно собирать блинный торт в разъемной форме. Нач...

2016-03-12 08:05:29 + Комментировать

Рецепты выпечки от Gastronom.ru. С нами все получится!

Новости от 6 марта 2016 Исконный торт Птичье молоко в авторской интерпретации Многие думают, что торт <Птичье молоко> появился в стародавние времена. Но первый торт с таким названием был испечен в кондитерском цехе ресторана <Прага> в 1978 году. Его автор - Владимир Михайлович Гуральник, начальник кондитерского цеха ресторана <Прага, мастер-кондитер. Этот рецепт - его оригинальная разработка. Подробнее > Главная тема рассылки: Готовимся к Масленице! Приближается один из самых весёлых праздников, пришедших ...

2016-03-06 08:05:31 3 комментария

Рецепты выпечки от Gastronom.ru. С нами все получится!

Новости от 27 февраля 2016 Ореховый рулет Готовится ореховый рулет совсем несложно, особенно если воспользоваться готовой упаковкой слоеного теста. В начинку, помимо орехов, входит сливочный сыр, а особую изюминку рулету придает коричневый сахар. Подробнее > Главная тема рассылки: Тонкие блины Тонкие блины часто называют блинчиками, и чаще всего пекут без использования дрожжей. Состав теста для таких блинов очень прост: мука, яйца, жидкость, соль и сахар. Однако, изменяя вид муки или выбирая жидкость, можн...

2016-02-28 08:05:29 + Комментировать

Рекомендуем подписаться: