Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты выпечки от Gastronom.ru. С нами все получится!

Новости от 3 декабря 2016 Gastronom.ru вручит призы трём лидерам декабрьского рейтинга! Мы вновь запускаем большую гонку баллов! Будьте активны на сайте - публикуйте рецепты и тексты, оставляйте комментарии, участвуйте в конкурсах, голосуйте за рецепты друзей, заполняйте свой профиль. Один из призов может быть вашим! Он должен быть вашим! Три лидера рейтинга Gastronom.ru за декабрь получат призы от компании Lampe Berger Paris. Подробнее > Главная тема рассылки: Конкурс рецептов "Праздничные блюда ко Дню Ро...

2016-12-04 08:05:27 10 комментариев

Рецепты выпечки от Gastronom.ru. С нами все получится!

Новости от 27 ноября 2016 Торт для мамы: 8 рецептов к празднику 27 ноября отмечается День матери. Мы решили, что без хорошего торта такой день не будет праздником и подобрали 8 понятных рецептов. Есть здесь торты и для начинающих, и для более опытных кулинаров, из слоеного и заварного теста, шоколадный и ореховый. Выбирайте, что больше понравится вашей дорогой и любимой маме и взбивайте, смешивайте, выпекайте, украшайте. Подробнее > Главная тема рассылки: Битва пекарей До чего же приятно побаловать родных ...

2016-11-27 09:24:21 6 комментариев

Рецепты выпечки от Gastronom.ru. С нами все получится!

Новости от 20 ноября 2016 Шакарлама с миндалем Это сухое и сладкое миндальное печенье, скорее всего, уже много лет назад пекли тифлисские кумушки на свои светские посиделки с кофе. И вы попробуйте. Подробнее > Главная тема рассылки: Кыстыбаи, лепешки с картофельным пюре Если вы ищете бюджетные блюда, повнимательнее посмотрите на традиционные народные рецепты, они в принципе не могут быть дорогими. Эти лепешки тому наглядное подтверждение: простые и недорогие продукты, при этом получается очень вкусно. Подр...

2016-11-20 12:48:09 6 комментариев

Рецепты выпечки от Gastronom.ru. С нами все получится!

Новости от 12 ноября 2016 Низкокалорийные торты Само словосочетании <низкокалорийные торты> звучит несколько странно, но такова наша жизнь: хочется и вкусный торт съесть, и тонкую талию сохранить. Подробнее > Главная тема рассылки: Конкурс "Рецепты наших бабушек" Ароматные пирожки, наваристый борщ и домашние котлеты - первое чувство, которое вызывают у нас мысли о бабушке. Бабушкина кулинарная книга хранит в себе проверенные поколениями рецепты. Мы уверены, что у вас есть бабушкины рецепты, которые вы гото...

2016-11-13 07:05:19 3 комментария

Рецепты выпечки от Gastronom.ru. С нами все получится!

Новости от 4 ноября 2016 Хачапури Вариантов этого популярнейшего блюда великое множество, но смысл его в любом случае один и тот же: это пирог с сыром. Горячий и необыкновенно вкусный. Подробнее > Главная тема рассылки: Торт Кутузов с фундуком На каждого хитроумного Наполеона найдется свой Кутузов. Не обошлось без него и в домашнем кондитерском творчестве изобретательных народов СССР. Орехов в этом торте. как у фельдмаршала орденов. Мы решили заменить привычные грецкие орехи фундуком. Получилось очень здор...

2016-11-04 15:11:02 + Комментировать

Рецепты выпечки от Gastronom.ru. С нами все получится!

Новости от 29 октября 2016 Торт Добош Кондитер Йожеф Добош придумал свой шедевр специально для Венгерской национальной выставки в 1885 году. Это был торт, который не портится как минимум 10 дней. Во времена, когда химические консерванты в кондитерском деле не использовались, а холодильников попросту не было, дело немыслимое. Десерт оказался не только <долгоиграющим, но и чрезвычайно вкусным. Подробнее > Главная тема рассылки: Ужасно весело и интересно: готовимся к Хэллоуину Можно по-разному относится к пра...

2016-10-29 15:56:20 + Комментировать

Рецепты выпечки от Gastronom.ru. С нами все получится!

Новости от 21 октября 2016 Пироги с яблоками Согласно результатам опроса на Gastronom.ru 51% наших пользователей используют для приготовления любых яблочных пирогов простое тесто для шарлотки! И совершенно зря, ведь существует огромное количество рецептов пирогов с песочным, дрожжевым и слоеным тестом. Лучшие - в нашей подборке. Подробнее > Главная тема рассылки: Хворост Хворост <сушь> или <сочень) - это обжаренное во фритюре печенье из пресного сдобного теста, нарезанного полосками. Это блюдо было популяр...

2016-10-22 08:05:25 + Комментировать

Рецепты выпечки от Gastronom.ru. С нами все получится!

Новости от 14 октября 2016 Пирог с тыквой и яблоками Большая. Круглая. Рыжая. Вкусная. Полезная! Разве можно осенью найти продукт лучше, чем тыква? Между прочим, тыква - плод с большим профессиональным стажем. Выращивать ее начали инки, и было это шесть тысяч лет назад. Подробнее > Главная тема рассылки: Дрожжевые блины со взбитыми сливками Современные хозяйки весьма упростили старые трудоемкие рецепты выпечки блинов. Испечь их можно и за пятнадцать минут, особенно если в доме есть блинная мука. Но гостей ...

2016-10-14 17:35:12 2 комментария

Рецепты выпечки от Gastronom.ru. С нами все получится!

Новости от 9 октября 2016 Звездная школа выпечки Друзья, пусть эта осень запомнится уютной атмосферой и долгими разговорами за горячей чашкой чая с ароматными слойками, булочками и круассанами. <Гастрономъ> совместно с брендом <Хлебный дом> приглашает вас на мастер-классы по выпечке и фуд-фотографии. Подробнее > Главная тема рассылки: 6 идей для осени Только от вас зависит какой будет эта осень - сделайте ее незабываемой! Мы дарим вам шесть чудесных идей оригинальных вечеринок, которые удивят, развлекут и ...

2016-10-09 15:01:42 + Комментировать

Рецепты выпечки от Gastronom.ru. С нами все получится!

Новости от 1 октября 2016 Торт <Зебра> Черно-белые торты были очень популярны в 80-х годах. Популярных вариантов было два. В первом случае торт готовили из двух разноцветных коржей, и тогда он назывался <День-ночь, или делали вот такой полосатый вариант. Подробнее > Главная тема рассылки: Конкурс рецептов "Совершенное сочетание" Сделайте эту осень незабываемой! Пришло время для ярких кулинарных шедевров и открытий! Примите участие в нашем новом конкурсе "Совершенное сочетание" совместно с брендом Altero. П...

2016-10-01 10:31:55 7 комментариев

Рекомендуем подписаться: