Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты здоровья от нашего стола... Шоколадно-овсяное печенье (веганское!)

В этом рецепте, заменив сливочное масло и яйца на молотые грецкие орехи и ненасыщенные масла, а белую муку на смесь овсянки с овсяной мукой, мы совершим настоящий <ход конём, убрав из рецептуры вредное для сердца и сосудов и, напротив, обогатив её супер-полезными составляющими. Я не рекомендую использовать Extra Virgin olive oil для выпечки кондитерских изделий в частности ввиду весьма специфического натурального вкуса оливок, который передаётся всем блюдам, приготовленным с использованием этого вида масла...

2011-12-22 06:52:20 + Комментировать

Рецепты здоровья от нашего стола... Суп перловый с белой фасолью

Здравствуйте, уважаемые читатели, ценители здоровой и вкусной пищи! С вами вновь я , fitnessdoc Ирина , - Certified Consultant in Nutrition for Fitness & Wellness. Сегодня я предлагаю вам "от нашего стола" низкокалорийный, богатый клетчаткой фасолевый суп. Одним из важных секретов успеха в контроле за весом является грамотный подход к выбору пищи. По мнению диетологов, объём съеденной пищи, а не её истинный вес, играет более значимую роль в достижении чувства насыщения. Представленный ниже ре...

2011-12-22 00:48:14 + Комментировать

Рецепты здоровья от нашего стола... Cole Slaw – традиционный американский салат из капусты

Здравствуйте, уважаемые читатели, ценители здоровой и вкусной пищи! С вами вновь я , Ирина Блинкова / Бэйкер , - Certified Consultant in Nutrition for Fitness & Wellness. Начать трапезу "от нашего стола" я предлагаю, как водится, с салата. Готовить мы его будем из самого что ни на есть обыкновенного, распространённого как в России, так и в США, овоща - капусты. Cole Slaw - традиционный американский салат из капусты (адаптировано из семейной коллекции рецептов) Историческая справка . Своим наз...

2011-12-21 09:53:45 + Комментировать

Рецепты здоровья от нашего стола... Обращение к читателям

Здравствуйте, уважаемые ценители здоровой и вкусной пищи! Рада приветствовать вас на первых страницах моей кулинарной рассылки. Будем знакомы. Меня зовут Ирина. На авторской страничке вы найдёте моё фото, где я рядом с одним из продуктов моего увлечения - экспериментировать с ингредиентами в поисках <золотой середины> между двумя, казалось бы, трудносовместимыми свойствами - <полезно для здоровья> и <привлекательно на вкус и цвет> В этом и состоит моё кулинарное кредо - `A piece of cake is chemistry, but c...

2011-12-21 06:06:24 + Комментировать

Рекомендуем подписаться: