Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Курица в омлете на завтрак по-японски

Апельсиновый соус для запеканок и блинчиков...

2016-08-17 11:15:30 + Комментировать

Запеканка из кабачков с сыром

Летний салат из ананаса с огурцом * Два варианта одного кабачка * Почти Цветаевский яблочный пирог * Домашнее шоколадное мороженое...

2016-08-05 11:15:43 + Комментировать

Блинчики сюзетт

Суп с нутом и овощами * Шаурма с курицей * Запеканка из кабачков с сыром * Летний салат из ананаса с огурцом * Два варианта одного кабачка...

2016-07-16 11:15:31 + Комментировать

Мясной пирог в лаваше

Уважаемые друзья! предлагаем вашему вниманию очередной выпуск почтовой рассылки сайта Кулинямка Мясной пирог в лаваше Этот незатейливый пирог в первую очередь понравится любителям мяса, так как тонкий лаваш и яичная заливка лишь скрепляют и удерживают всю конструкцию вместе, не давая ей развалиться. Получается он сочным и нежным, с явным преобладанием мясной составляющей. Но если вы не имеете ничего против дополнительного теста, используйте 2 лаваша, положив их друг на друга, вместо одного. В следующий раз...

2016-07-05 11:15:25 + Комментировать

Какао бобы - что с ними делать

Фруктовые корзинки с творожно-шоколадной начинкой * Блинчики сюзетт * Суп с нутом и овощами * Шаурма с курицей...

2016-06-30 11:15:44 + Комментировать

Фруктовые корзинки с творожно-шоколадной начинкой

Уважаемые друзья! предлагаем вашему вниманию очередной выпуск почтовой рассылки сайта Кулинямка Фруктовые корзинки с творожно-шоколадной начинкой Хотите есть сладкие, шоколадные пирожные и получать от этого только пользу? Думаю, все сладкоежки об этом только мечтают. Без муки, сахара, сливочного масла и, тем более, без маргарина! Скажете, что таких не бывает? Бывают. Вот такие фруктовые корзинки без сомнений можно назвать находкой для полезного питания. Рецепт можно изменять в зависимости от своего вкуса, ...

2016-06-10 11:15:19 + Комментировать

Омлет на пару

Какао бобы - что с ними делать...

2016-06-08 11:15:19 + Комментировать

Омлет на пару

Уважаемые друзья! предлагаем вашему вниманию очередной выпуск почтовой рассылки сайта Кулинямка Омлет на пару Омлет, приготовленный на пару, получился не таким нежным и воздушным, как на сковороде или из духовки . Но он прекрасно держит форму, никуда уже не опадает и благодаря этому его свойству, можно заранее предвидеть, каким он будет на тарелке во время подачи. Подробнее. Дорогие друзья, если у Вас есть желание пообщаться друг с другом или с нами на кулинарные темы, задать свои вопросы, поделиться собст...

2016-05-14 11:15:54 + Комментировать

Хлебный пудинг

Как взбить молоко для капучино...

2016-05-09 11:15:44 + Комментировать

Жареная камбала

Буженина к завтраку...

2016-05-07 11:15:37 + Комментировать

Рекомендуем подписаться: