Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Лето в банке

Лето в банке Икра грибная

Икра грибная Для приготовления такой икры можно использовать грибы разных сортов: опята, сыроежки, подорешники, подберёзовики. Продукты: Грибы отварные - 2 кг. Лук репчатый - 500 гр. Морковь - 500 гр. Масло растительное - 500 гр. Перец чёрный горошком - 10 шт. Перец красный острый - 0,5 чайной ложки. Лавровый лист - 3 шт. Уксус 9% - 4 столовые ложки. Приготовление: Читать далее. ...

2013-10-20 00:17:59 + Комментировать

Лето в банке

Начинка из яблок на зиму. В любом саду пропадает всегда много яблок из-за того, что не хватает времени на их переработку, варить варенье долго, а зимой так хочется испечь пирог с яблочной начинкой. Предлагаю вам рецепт приготовления начинки из яблок, которую делаю каждый год. Тесто под начинкой слегка присыпать крахмалом, и начинка не будет растекаться, а станет как мармелад. Читать далее. ...

2013-10-18 20:05:27 + Комментировать

Лето в банке

Лето в банке

Лето в банке

Малина в собственном соку. У многих садоводов растет такой сорт малины, который плодоносит до октября. Варенье и компоты из малины многие уже наверное закрыли на зиму. Я же хочу предложить приготовить малину в собственном соку. Продукты: Малина - 4 кг. Сахар - 1 кг. Приготовление: Читать далее на сайте ЛЕТО В БАНКЕ ...

2013-10-02 14:54:09 + Комментировать

Лето в банке

Грибы маринованные. В этом году очень много грибов, особенно опят. Как говорят в народе <хоть косой коси. Я тоже ездила в лес, набрали за час три ведра опят. Хватило и картошку с грибами пожарить, и солянку сделать, заморозить на зиму и замариновать. Готовить маринованные грибы легко и быстро, стерилизовать не нужно, хранить можно и в квартире. Опята перебрать, хорошо промыть, отварить в подсолённой воде в течение 30 минут. Таким же способом можно заготовить белые, подберёзовики и подосиновики, только отва...

2013-10-02 13:28:54 + Комментировать

Лето в банке

Грибная солянка. Рецептов приготовления солянки с грибами очень много. Я хочу предложить рецепт, который нравится мне больше остальных. Для приготовления нам понадобится: Лавровый лист - 5- 6 шт. Продукты: Капуста - 3 кг. Морковь - 1 кг. Лук репчатый - 0,5 кг. Отварные грибы - 2 кг. Томатный соус <Универсальный> - 500 гр. или 250 гр. томатной пасты Растительное масло - 500 гр. Вода - 500 - 700 гр. Соль - 2 -3 столовые ложки Сахар - 3-4 столовые ложки Уксус 70% - 2 столовые ложки Перец чёрный горошком - 15 ...

2013-09-22 16:56:23 + Комментировать

Лето в банке Салат с рисом и кабачками на зиму

Салат по этому рецепту делаю каждый год по нескольку партий. Вкусный и в холодном и в горячем виде, не требует стерилизации. Продукты: Кабачок, очищенный от кожуры, мякоти и семян - 2 кг. Морковь - 1 кг. Лук репчатый - 1 кг. Помидоры - 1 кг. Сладкий перец - 1 кг. Горький перец - 1 стручок. Чеснок - 1-2 головки. Соль - 4 столовые ложки вровень с краями. Масло растительное - 1 стакан. Рис длинный - 2 стакана. Уксус 70% - 1 чайная ложка. Читать далее. ...

2013-09-19 15:39:23 + Комментировать

Лето в банке

Салат с рисом на зиму. Такой салат можно есть и как самостоятельное блюдо или на его основе сварить суп. Рецепт проверен временем, кто делал - всем понравился салат с рисом. Для приготовления нам понадобится: Продукты: Морковь - 500гр. Перец сладкий - 1 кг. Лук репчатый - 1 кг. Помидоры - 1 кг. Рис длинный - 2 стакана. Масло растительное - 0,5 литра Соль - 2 столовые ложки. Читать далее. ...

2013-09-18 19:21:43 + Комментировать

Лето в банке

Лечо "Варна" Лечо из болгарского перца - наверное, самое популярное блюдо, которое многие хозяйки консервируют на зиму. Лечо из перца по этому рецепту не требует стерилизации. Для приготовления нам понадобится: Продукты: Помидоры - 1 кг. Перец сладкий - 2, 5 кг. Сахар - 1 стакан. Соль - 2 столовые ложки. Растительное масло - 1 стакан. Уксусная эссенция 70 % - 1 чайная ложка. Читать далее. ...

2013-09-14 16:13:41 + Комментировать

Рекомендуем подписаться: