Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Простые рецепты на каждый день Nakormi.com - выпуск 2


Зеленая аджика из болгарского перца



Аджику можно приготовить и без участия помидоров, только из болгарского перца. Если вы выберете эти овощи зеленого цвета, то и жгучий соус у вас получится соответственного оттенка, что весьма разнообразит и украсит вашу кладовую, ведь зеленую аджику из болгарского перца так приятно подавать к столу к мясным блюдам: запеченной свинине, буженине, говядине, фаршированной курице и т.д. Готовится она очень быстро – вам хватит 20 минут для ее создания, но хранить этот продукт необходимо будет только на холоде, ведь соус не поддается никакой термической обработке, а, соответственно, может забродить при комнатной температуре.Приготовление >>

Арбузный фреш



Вы еще не пробовали арбузный фреш? Обязательно исправьте этот казус, ведь лето такое недолговечное, а насладиться сочным вкусом этой яркой ягоды так хочется, особенно в жаркие дни. Фреш из арбуза кроме вкуса примечателен еще и тем, что в нем полностью отсутствуют ненавистные косточки да и кожуру не надо удалять. Чтобы придать арбузному смузи чуть больше вкуса, используйте мёд, лимонный сок или лимонную кислоту, свежую мяту по желанию. Также в стаканы с фрешем можно добавлять кубики льда или же охлаждать напиток в холодильнике около 30 минут.Приготовление >>

Пирог с баклажанами, мясом и кедровыми орехами



Пирог с баклажанами, мясом и кедровыми орехами – вкусная выпечка, которая хороша и в теплом, и в холодном виде. Изюминкой блюда, безусловно, являются кедровые орешки, именно они придают пирогу восхитительный пикантный вкус. Эти маленькие зернышки бледно-желтого цвета прекрасно сочетаются с запеченными баклажанами. Говяжий фарш замечательно вписывается в вышеуказанную композицию, делая пирог невероятно сытным.Приготовление >>

В избранное