Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Простые рецепты на каждый день Nakormi.com - выпуск 5


Сельдерей по-корейски



Сельдерей по-корейскиВкусный и сочный стеблевой сельдерей можно приготовить по-корейски, замариновав его на несколько часов в пряных специях и соевом соусе. Такая ароматная закуска обязательно станет актуальным блюдом под рюмочку горячительного напитка. В основном готовят корневой сельдерей, но его стеблевой вариант получается гораздо сочнее и вкуснее с легкой пикантной чесночной ноткой. Такое блюдо можно добавлять в любой овощной или мясной салат, суп или подавать как гарнир.Приготовление >>

Соус из облепихи к мясу



Уникальный соус из облепихи станет прекрасным дополнением к любому мясному блюду: запеченной буженине, ароматной отварной рульке, шашлыку и т.д. Во время томления соуса на плите, горечь, присущая облепихе, практически полностью исчезает и блюдо наполняется апельсиновым вкусом – из-за него соус из облепихи зачастую путают с соусом из этих цитрусовых. Готовить такое блюдо можно не только из свежих ягод – используйте как замороженную облепиху, так и заготовки из нее, например перетертую ягоду.Приготовление >>

Малосольные помидоры за 30 минут



Быстро и непринужденно приготовить сочную закуску на стол можно из свежих томатов. Малосольные помидоры за 30 минут получаются настолько вкусным блюдом, что его с легкостью можно подать не только к мясным, рыбным блюдам или гарнирам, но и просто как отдельную закуску, например под рюмочку водки. Если вы ждете гостей, то этого времени вполне хватит для того, чтобы она настоялась в холодильнике, а готовятся малосольные помидоры в течение 5-10 минут.Приготовление >>

В избранное