Все выпуски  

Простые рецепты на каждый день Nakormi.com - выпуск 43


Сало в луковой шелухе



Правильно приготовленное сало – настоящее украшение стола, ведь именно к нему первому потянутся ваши гости, чтобы закусить рюмочку спиртного. Сало в луковой шелухе – это не только ароматнейшая закуска, но и очень красочный и привлекательный продукт, так как луковая шелуха дарит салу незабываемый коричневатый оттенок «легкого копчения». Такую закуску не стыдно подать даже на праздничный стол, к тому же создается она довольно легко и просто! Не забудьте только запастись луковой шелухой или набрать ее в близлежащем овощном магазине.Приготовление >>

Грибной суп с рисом и картошкой



Грибной суп с рисом и картофелем будут рады отведать не только взрослые, но и дети, он получается невероятно ароматным и вкусным. Готовить такое блюдо можно из любых грибов: замороженных, свежих, лесных или приобретенных. Главное – они должны быть оптимально съедобны! Ни в коем случае не готовьте те грибы, в качестве которых хоть немного сомневаетесь. Самый идеальный вариант – магазинные шампиньоны или вешенки. Горячий суп из грибов станет прекрасным первым блюдом для обеда, особенно в зимнее время. Если вы любите грибные блюда, то обязательно заморозьте грибы на зиму в морозильной камере.Приготовление >>

Как сделать карамель в домашних условиях



Карамель – сладкий десерт, который любят и взрослые, и дети. Карамелью поливают различные лакомства, торты и пирожные, карамель добавляют в кофе или чай. Готовить такой лакомый соус совсем не трудно, главное – соблюдать рецептуру его создания. И хотя многие кулинары не добавляют при расплавлении сахарного песка воды, мы же с вами пойдем другим путем – наша карамель получится тягучей и абсолютно не твердой.Приготовление >>

В избранное