Все выпуски  

Простые рецепты на каждый день Nakormi.com - выпуск 47


Утка, запеченная с яблоками и апельсинами в духовке



Запеченная утка с яблоками и апельсинами – идеальное торжественное блюдо для праздничного стола. Утка насыщает фруктовую нарезку жиром при запекании, а фрукты отдают утиному мясу свою сладость и легкую кислинку. Вообще же жирное мясо и кисловатые фрукты – это идеальный дуэт для создания любого блюда! Выбирайте яблоки зеленых сортов и апельсины, также утка вкусна с мандаринами и лаймом, если вы решите заменить выбранные ингредиенты на другие.Приготовление >>

«Оливье» с копченой скумбрией



Невероятно популярный и всеми нами любимый салат «Оливье» вы можете приготовить совершенно по-другому, если используете вместо мяса или колбасы копченую скумбрию. От такой замены вкус блюда только выиграет, особенно если вы любите рыбные блюда! Вместо копченой можно использовать малосольную скумбрию или другую рыбу без косточек, но не сельдь – в ней очень много костей и она для салата не годится.Приготовление >>

Букет гарни



Признайтесь, вы много раз уже слышали о букете гарни, но не представляли себе, что это такое?! Букет гарни – это собранные в один пучок пряные травы, которые можно использовать при создании любого первого или второго несладкого блюда. Добавляется пучок в блюдо практически в самом конце термической обработки на 2 минуты, затем удаляется, промывается и снова высушивается. В следующий раз букет добавляется на 3-4 минуты и снова высушивается. Использовать букет гарни можно 3-4 раза, пока он не отдаст весь свой аромат.Приготовление >>

В избранное