Все выпуски  

Простые рецепты на каждый день Nakormi.com - выпуск 52


Варенье из хурмы



Тех, кто не успел заготовить достаточно варенья летом, или хотел бы разнообразить его запас более экзотической сладостью, осенью ждет сезон хурмы. Ее вкусные и немного терпковатые мясистые плоды так же хорошо подходят для варенья, как и другие сочные фрукты. Никаких особенностей в приготовлении варенья из хурмы нет, разве что нужно более старательно отделять ее кожуру, поскольку за короткое время варки жесткая кожица не успеет раствориться.Приготовление >>

Яхния из курицы





Яхния совместила в себе оттенки двух кухонь — восточной и балканской. Яхния может выглядеть как первое блюдо или как тушеная курица с овощами. Перечень специй может отличаться, то есть вы вряд ли сможете приготовить дважды яхнию с одинаковым вкусом. Овощи также можно использовать разные.Приготовление >>

Клюквенный морс



Клюквенный морс – популярный зимний напиток, который уступает только лишь глинтвейну свою пальму первенства. Как раз в зимнее время нашему организму так не хватает полезных витаминов и минералов, которыми его щедро наделяет морс из клюквы. Помимо всего вышеперечисленного, напиток обладает еще и антисептическими свойствами. Вкусный и аппетитный клюквенный морс в домашних условиях может создать даже начинающий кулинар – вам понадобятся всего лишь три ингредиента, при чем сахар вы можете заменить мёдом, если, конечно, у вас на него нет аллергии.Приготовление >>

В избранное