Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Простые рецепты на каждый день Nakormi.com - выпуск 56


Курица, фаршированная гречкой



Курица, фаршированная гречкой в духовке – универсальное блюдо, позволяющее приготовить сразу и гарнир, и мясную составляющую ужина. Чтобы мясо получилось сочным и ароматным, желательно курицу предварительно замариновать на несколько часов, а лучше на ночь. Способ маринования вы можете выбрать сами, вот один из отличных вариантов – розмарин, красный молотый перец, лимонный сок, растительное масло.Приготовление >>

Яблоки в карамели



Настоящее праздничное лакомство – яблоки в карамели. Этот десерт очень популярен в Англии и Франции, карамелизированные яблоки посыпают ореховой или шоколадной крошкой, подают на сладкое вместе с рождественскими блюдами. Приготовить яблоки в карамели очень легко, но главное – не путайте карамель с сахарным сиропом, ведь сироп можно окрасить при помощи красителей в любой цвет и он при охлаждении становится твердым, а карамель – останется более податливой.Приготовление >>

Салат из куриных желудков с маринованными огурцами



Вкусный и сытный салат с куриными желудочками вы можете приготовить, даже если у вас в наличии всего 200-300 г этого мясного продукта. Такое блюдо больше нравится по вкусу мужчинам, так как в него входят все их любимые компоненты: мясо, маринованные огурцы и лук. Собираясь на пикник, вы можете сделать заготовку этого салата и выложить ее в контейнеры, а майонезом заправить по прибытии на место отдыха. Вместо маринованных огурцов вы можете использовать соленые зеленые помидоры, каперсы и т.д., а вместо желудочков – куриные сердечки.Приготовление >>

В избранное