Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Простые рецепты на каждый день Nakormi.com - выпуск 65


Тесто для тонких блинов на молоке



В преддверии Масленицы многие кулинары стараются научиться печь идеальные тонкие блины, ведь именно они являются символом этого праздника. Даже у опытных и набивших руку домохозяек не всегда получается правильно сопоставить ингредиенты для создания теста для блинов. Чтобы у вас этого не произошло, запомните классическую формулу: 3 куриных яйца, 300 мл молока и 6 ст.л. пшеничной муки без горки.Приготовление >>

Индейка с апельсинами и чесноком в духовке



Индейка, запеченная с апельсинами и чесноком – настоящее праздничное блюдо, рассчитанное на большое количество человек. Да и готовить ее несколько хлопотно, поэтому обычно приготовление индейки планируют к Новому Году, Рождеству, юбилеям и другим крупным торжествам. Если вы хотите приготовить по-настоящему вкусное блюдо, то только маринование птицы у вас уйдет не менее суток, а затем подготовка к запеканию и непосредственно несколько часов запекания. Однако, результат стоит потраченных усилий.Приготовление >>

Тарталетки с печенью трески, яйцом и луком



Идеально подойдут для праздничного стола тарталетки с печенью трески, яйцом и луком. Эта закуска имеет необычный, но весьма оригинальный вкус и даже если вы не в восторге от вкуса печени трески, попробовать такую закуску все же стоит. Тем более, что если у вас заранее сварена пара яиц, то на приготовление уйдет от силы минут 10. И тогда никакие нежданные гости вам не страшны – угощать есть чем!Приготовление >>

В избранное