Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Простые рецепты на каждый день Nakormi.com - выпуск 78


Зеленый суп с щавелем и рисом



Полезное и вкусное первое блюдо к обеду – зеленый суп с щавелем и рисом. Он получается ароматным, слегка кисловатым на вкус и сытным. Вы можете добавлять в суп отварные куриные яйца, нарезанные кубиками, или же вводить в суп взбитое яйцо и сразу же его размешивать. Если вы будете готовить блюдо и для детей, то старайтесь уменьшить норму щавеля, так как лишняя кислота детскому организму ни к чему. Суп можно создать на курином, говяжьем или овощном бульоне. Также можно отдельно приготовить овощную зажарку и добавить ее в емкость с супом, если вы любите блюдо пожирнее.Приготовление >>

Яичница в булочке в духовке



Разнообразие приготовления обычной яичницы просто поражает – вы наверняка еще не пробовали яичницу в булочке, которую можно взять с собой на работу или в поездку, на пикник. Для создания такого блюда вам потребуется минимум ингредиентов: куриные или перепелиные яйца, немного сыра, колбасы и булочки с плоским дном, чтобы из них не вылились яйца. Яичница в булочке запекается в духовке около 15 минут, поэтому вы с легкостью сможете приготовить такой завтрак для своих домашних, если проснетесь чуть раньше них.Приготовление >>

Кулич на желтках



Пасха – один из самых главных христианских праздников и невозможно себе представить такое торжество без ритуальной еды, например кулича на желтках. Куличи готовят заранее, они — обязательное угощение наряду с творожной пасхой и их должен опробовать каждый домочадец или гость перед основным приемом еды. Выпечка на желтках получается яркой, красочной и очень пышной – она получится даже у начинающих кулинаров. В тесто для куличей вы можете добавлять мак, изюм, цукаты – все, что вам угодно.Приготовление >>

В избранное