Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Простые рецепты на каждый день Nakormi.com - выпуск 46


Заливное из судака



Заливное из судака – диетические, нежное на вкус и полезное блюдо, ведь в мясе этой рыбы много необходимых нашему организму витаминов, минералов и аминокислот. Отварное мясо судака рекомендуют даже включать в детские блюда для первого прикорма – в рыбе практически нет мелких костей, особенно в крупных экземплярах. Приготовить заливное из судака можно буквально за 25 минут – именно столько варится рыба с овощами и пряностями.Приготовление >>

Фаршированная щука в духовке



Фаршированная щука – настоящее праздничное блюдо, которое непременно хотят попробовать все гости. Правильно приготовленная фаршированная щука способна свести с ума вкусом с первого кусочка – главное, чтобы вы подобрали идеальное соотношения фарша и специй. Безусловно, создавать этот кулинарный шедевр – дело очень хлопотное и трудное, особенно для новичков, но с каждым разом это будет получаться у вас все лучше и лучше. Желательно для фаршировки приобретать или ловить крупных рыбных особей, но за неимением таковых можно нафаршировать и мелких, до 1 кг весом.Приготовление >>

Салат «Березка» с куриным филе, огурцами и черносливом



Салат «Березка» — прекрасное праздничное блюдо, которое вы можете подать к торжественному столу не только на 9 Мая или День России, но и на остальные праздники. Свое название блюдо получило из-за своего оформления в виде березовой коры. Его вкус наверняка понравится тем, кто любит сочетать фруктовые добавки и отварное мясо между собой. Кстати, соленые огурцы вы можете заменить маринованными или свежими, но обязательно их нарезку отжимайте от выделившегося сока. Приготовление >>

В избранное