Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинария, заготавливаем, запекаем


Доброго времени суток!

Выпуск -"Кулинарные рецепты"  

Маринуем капусту


Продукты
Капуста белокочанная - 2,5 кг
Морковь - 0,5 кг
Лук - 0,5 кг
Перец сладкий - 0,5 кг
Масло растительное - 1 стакан
Сахар - 0,75 стакана
Уксус 9% - 2 ст. ложки
Соль - 2 ст. ложки

Как приготовить сладкую капусту маринованную:

Овощи вымыть, дать обсохнуть.
Капусту очистить от верхних листьев, нашинковать.

Перец сладкий очистить от плодоножек и семян, нарезать тонкими полосками.

Почистить лук и нашинковать.

Почистить и вымыть морковь. Нарезать соломкой.

Овощи хорошо перемешать.

Добавить соль и сахар, масло растительное и уксус. Дать постоять при комнатной температуре 30—40 минут, пока не появится сок.

Банки тщательно вымыть и простерилизовать.

Салат переложить в подготовленные стерилизованные банки.

Закрыть пластмассовыми крышками и поставить сладкую маринованную капусту в холодное место.

 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!

 

Вы можете перейти на наш сайт и ознакомиться с другими рецептами :   Перейти  



В избранное