Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Vkusnogotovim.com рецепты с пошаговыми фотографиями Домашний торт 'Радость'


Подарите радость своей семье и испеките этот тортик. Обычно в тесто добавляю либо орехи, либо мак, либо шоколад. Я же решила поэкспериментировать со вкусами и добавила мармелад, киви и крыжовниковое варенье. Получился просто отменный тортик на радость всем.


domashni_tort_radost

Ингредиенты:


Для приготовления теста вам потребуется: 1,5 стакана сахара, 1,5 стакана муки, 1,5 стакана сметаны, 3 яйца, 3 ч.л. крахмала, 1 ч.л. соды, 3 киви, 5-7 кусочков мармелада, 2 ст.л. варенья. Для приготовления крема вам потребуется: 2 стакана молока, 1 стакан сахара, 2 яйца, 1 ст.л. муки, 1 ст.л. крахмала, 200 гр. размягченного сливочного масла. Для приготовления глазури вам потребуется: 0,5 стакана молока, 3 ст. л. какао, 1 стакан сахара.

1

Пошаговое приготовление:


1. Смешайте сахар, муку, сметану, яйца, крахмал и соду (масса должна получиться как на густые оладьи).

2

2. Разделите массу на три части. В первую часть добавьте мелко нарезанные кусочки мармелада.

3

3. Во вторую часть добавьте мелко нарезанные киви.

4

4. В третью часть добавьте варенье.

5

5. Таким образом, выпекайте три коржа при температуре 180С 20-30 минут.

6

6. А теперь приготовим крем. Добавьте в муку крахмал, сахар, яйца, размешайте, постепенно добавляя молоко.

7

7. Варите крем до загустения, непрерывно помешивая, на медленном огне.

8

8. Остудите, добавьте масло, взбейте в пышную массу.

9

9. Приготовим глазурь: смешайте сахар с какао, добавьте молоко.

10

10. Помешивая, варите до темно-коричневой массы.

11

11. Каждый корж смажьте остывшим кремом.

12

12. Верх торта залейте глазурью и украсьте тем, что окажется под рукой.

13

Приятного и радостного вам чаепития!

 Советую посмотреть:

Торт "Банановый соблазн"

Торт "Датский каприз"

Торт "Снежинка"

Торт со сгущенным молоком

Торт "Банановый"

Муравейник

Домашний Кулинар мы кулинарим для Вас!


В избранное