Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Делаем пиццу дома

Делаем домашнюю пиццу Режем пиццу Резать приготовленную пиццу на порции нужно не задерживаясь, пока она горячая, иначе ножом можно зацепить сыр и все в ней будет нарушено. Чтобы не испортить внешний вид старательно приготовленного блюда стоит воспользоваться специальным ножом. Обычно пиццу режут на четыре кусочка. Можно, конечно, порезать и на большее, но тоже четное, количество частей. И делать это надо от центра к краям, чтобы кусочки получались треугольными. Бывает, конечно, и квадратная пицца. Ее надо ...

2012-01-24 23:56:04 + Комментировать

Делаем пиццу дома

Делаем домашнюю пиццу Пицца. Знак качества Многообразие рецептуры пиццы вынудило итальянское правительство определить критерии "настоящей пиццы" и ввести знак качества для пиццы - D.O.C. В перечне критериев на первом месте стоит способ приготовления теста - только руками, подкидывая и вращая, без помощи скалки. Настоящая пицца выпекается только на дровах. Рецепты: Пицца с помидорами и колбасой Нам потребуется: для начинки: 6 помидоров, 200 г колбасы, 200 г сыра, 1 яйцо, 2 луковицы, зелень петрушки, растите...

2012-01-16 00:36:04 + Комментировать

Делаем пиццу дома

Делаем домашнюю пиццу О пицце Пицца (итал. pizza) - итальянское национальное блюдо в виде круглой открытой лепешки, покрытой в классическом варианте помидорами и расплавленным сыром (как правило, моцарелла. Профессиональное название таких начинок - топпинг (topping. Одно из самых популярных блюд в мире. Классическое тесто для пиццы делается из специальной муки (смесь муки и муки durum, дрожжей, оливкового масла, соли и воды. Тесто замешивается вручную и после расстойки раскатывается тонким слоем (как прави...

2012-01-07 16:36:02 15 комментариев

Рекомендуем подписаться: