Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Простые рецепты от пуза2арбуза Домашние чесночные колбаски


Фарш

У меня было 300 гр. индейки, 300 гр. говядины. Добавила чеснок через чесночный пресс. Посолила и поперчила по вкусу. Хорошо отбейте в чашке, чтобы выделилась клейковина.

Пищевую пленку порезать на квадраты. Сформировать плотные колбаски отбивая в руке. Завернуть в пищевую пленку и завязать ниткой с двух сторон. У меня получилось 6 колбасок.

В кастрюле довести воду до кипения. Опустить заготовки в кипящую воду и варить 7-10 минут.

Затем, шумовкой достать заготовки в чашку, освободить с помощью ножа от пленки обрезая по нитке.

В принципе, они уже готовы. Если вы на диете и вам нельзя жареное, то вы можете сразу подавать к столу.

А можно и обжарить на оливковом масле до румяной корочки. Затем добавить бульон, который будет в чашке после отваривания и протушить под крышкой пару минут.

Подавать с любым гарниром.

Приятного аппетита и готовьте с удовольствием!

Домашние чесночные колбаски Домашние чесночные колбаски Домашние чесночные колбаски Домашние чесночные колбаски Домашние чесночные колбаски Домашние чесночные колбаски Домашние чесночные колбаски Домашние чесночные
колбаски Домашние чесночные колбаски Домашние чесночные колбаски

Здесь можно оставить свои комментарии.


В избранное