Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Шоколадное киви

2014-11-20 03:43 Шоколадное киви Вкусные рецепты - Моцарелла.ру Шоколадное киви Это необычный и вкусный десерт, который обязательно понравиться взрослым и детям. Нам понадобится 200 Грамм горького шоколада 3шт. Киви 1 Щепотка молотой корицы 8шт. Палочек для мороженого Как готовить: 1. Берем киви отчищаем от кожуры и режем кругляшками толщиной в 1-1,5 см. 2. Затем берем палочки для мороженого и втыкаем их в киви (как показано. Информация взята с сайта mocarella.ru 2014-11-20 ...

2014-11-20 06:30:40 + Комментировать

Вкусные рецепты - Моцарелла.ру | Шоколадное киви

Это необычный и вкусный десерт, который обязательно понравиться взрослым и детям. Нам понадобится 200 Грамм горького шоколада 3шт. Киви 1 Щепотка молотой корицы 8шт. Палочек для мороженого Как готовить: 1. Берем киви отчищаем от кожуры и режем кругляшками толщиной в 1-1,5 см. 2. Затем берем палочки для мороженого и втыкаем их в киви (как показано. Читать далее > ...

2014-11-20 02:45:06 + Комментировать

Котлеты из рыбного фарша

2014-11-18 02:47 Котлеты из рыбного фарша Вкусные рецепты - Моцарелла.ру Котлеты из рыбного фарша Приготовление: Перемешиваем следующие ингредиенты: 2 сырых яйца, 1 маленькую мелко нарезанную луковицу, 300 гр. рыбного филе, 1 ст.л. майонеза, перец и соль по вкусу. После прикрыв крышкой ставим в холодильник на одну ночь. Что бы все ингредиенты замариновались На следующий день, достаем кастрюлю с маринадом и добавляем туда 1-2 ст.л. муки и перемешиваем. Затем. Информация взята с сайта mocarella.ru 2014-11-18...

2014-11-18 03:30:39 + Комментировать

Котлеты из рыбного фарша

Приготовление: Перемешиваем следующие ингредиенты: 2 сырых яйца, 1 маленькую мелко нарезанную луковицу, 300 гр. рыбного филе, 1 ст.л. майонеза, перец и соль по вкусу. После прикрыв крышкой ставим в холодильник на одну ночь. Что бы все ингредиенты замариновались На следующий день, достаем кастрюлю с маринадом и добавляем туда 1-2 ст.л. муки и перемешиваем. Затем формируем котлетки руками. Берем сковородку и продолжение --> http://mocarella.ru/vtorye-blyuda/ryba/kotlety-iz-rybnogo-farsha.html...

2014-11-18 02:52:50 + Комментировать

Запеканка капустная

2014-11-17 09:36 Запеканка капустная Вкусные рецепты - Моцарелла.ру Запеканка капустная Вам потребуется: - кочан капусты (небольшой) - 1 шт. - нежирная говядина (без костей) или фарш - 500 г - лук репчатый - 2 шт. - сметана - 250 г - томат-паста - 100 г - соль - перец - сыр (твердых сортов) - 100 г - растительное масло Рецепт приготовления: Капусту нарезать небольшими квадратиками. Информация взята с сайта mocarella.ru 2014-11-17 ...

2014-11-17 09:41:26 + Комментировать

Запеканка капустная

Вам потребуется: -- кочан капусты (небольшой) - 1 шт. -- нежирная говядина (без костей) или фарш - 500 г -- лук репчатый - 2 шт. -- сметана - 250 г -- томат-паста - 100 г -- соль -- перец -- сыр (твердых сортов) - 100 г -- растительное масло Рецепт приготовления: Капусту нарезать небольшими квадратиками. Лук нарезать колечками. Смазать глубокую сковородку или форму маслом. Выложить половину капусты. Сверху положить слой лука. Смазать половиной сметаны. Потом аккуратно разложить подсоленный и перченый фарш (готовый или приготовленный из говядины - говядину дважды пропустить через мясорубку) и разровнять его. На мясо положить вторую половину лука. Затем выложить оставшуюся капусту. Залить 50-100 мл воды и сметанным соусом продолжение на ----> http://mocarella.ru/vtorye-blyuda/ovoshhi/zapekanka-kapustnaya.html...

2014-11-17 08:42:10 + Комментировать

Вафельные трубочки с варёной сгущёнкой

2014-11-14 03:45 Вафельные трубочки с варёной сгущёнкой Вкусные рецепты - Моцарелла.ру Вафельные трубочки с варёной сгущёнкой Состав: Для вафель: Муки - 200гр. Яиц - 5 шт. Масло сливочное - 200гр. Сахар - 120 гр. Внилин - щепотка Для крема: Сгущенка (варенная) - 1 банка Сливочное масло - 100 гр. Способ приготовления Готовим тесто: Первым что не обходимо сделать, это растопить сливочное масло на водяной бане. Затем взбиваем яйца с сахаром до образования пышной пены (5-7 минут, вливаем растопленное. Информац...

2014-11-14 05:30:36 + Комментировать

Вафельные трубочки с варёной сгущёнкой

Состав: Для вафель: Муки -- 200гр. Яиц -- 5 шт. Масло сливочное -- 200гр. Сахар -- 120 гр. Внилин -- щепотка Для крема: Сгущенка (варенная) -- 1 банка Сливочное масло -- 100 гр. Способ приготовления Готовим тесто: Первым что не обходимо сделать, это растопить сливочное масло на водяной бане. Затем взбиваем яйца с сахаром до образования пышной пены (5-7 минут), вливаем растопленное сливочное масло и продолжаем взбивать. Порциями добавляем в тесто просеянную муку, при этом каждый раз взбиваем для того, чтобы у нас тесто получилось по консистенции такое же как и густая сметана. Читайте продолжени дальше по ссылке ---> http://mocarella.ru/vypechka-deserty/vypechka/vafelnye-trubochki.html...

2014-11-14 02:51:20 + Комментировать

Фаршированные домашние кабачки

2014-11-12 02:34 Фаршированные домашние кабачки Вкусные рецепты - Моцарелла.ру Фаршированные домашние кабачки Ингредиенты: - Крупный кабачок - Рыбное филе (например горбуши) - Отварной рис - соль - сыр - перец - лук - майонез Приготовление: Берем кабачок и отчищаем его от кожуры, нарезаем его поперек и набольшие круги толщиной 2-3 см, вырезаем семена. Нарезаем лук и мелко филе горбуши, добавляем 2 ст.л. отварного риса, солим, перчим и. Информация взята с сайта mocarella.ru 2014-11-12 ...

2014-11-12 04:31:44 + Комментировать

Фаршированные домашние кабачки

Ингредиенты: -- Крупный кабачок -- Рыбное филе (например горбуши) -- Отварной рис -- соль -- сыр -- перец -- лук -- майонез Приготовление: Берем кабачок и отчищаем его от кожуры, нарезаем его поперек и набольшие круги толщиной 2-3 см., вырезаем семена. Нарезаем лук и мелко филе горбуши, добавляем 2 ст.л. отварного риса, солим, перчим и перемешиваем. Противень застилаем пергаментом или фольгой смазываем его маслом, посыпаем сухарями и выкладываем на него круги из кабочка. Дальше следует нафаршировать их рыбной массой и слегка утрамбовываем, смазываем майонезом и посыпаем тертым сыром. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку противень на 40-45 минут. Также можно фаршировать кабачки мясным фаршем, птицей, овощами и грибами. Очень удобно еще тем что можно использовать перезрелые кабачки. Вот и все! Приятного аппетита! Другие наши рецепты вы можете посмотреть на главной странице....

2014-11-12 03:07:04 + Комментировать

Рекомендуем подписаться: