Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Домашние рецепты

  Все выпуски  

Домашние рецепты Гренки


 

Здравствуй, дорогой подписчик!!!

ДОМАШНИЕ РЕЦЕПТЫ ГРЕНОК

 

 


Домашний рецепт классических французских гренок «French toast»

Потребуется:

7 ломтиков батона (можно брать белый хлеб),

1-2 куриных яйца,

0,5ст молока,

50гр сливочного масла (для жарки),

немного сахара.

Сначала нужно соединить в одной ёмкости яйца, сахар, молоко и взбить их. Затем поочерёдно обмокнуть со всех сторон каждый ломтик батона (белого хлеба) в получившуюся смесь и обжарить на сливочном масле.

Примечание. Данный рецепт может стать базовой основой при создании разнообразных по вкусу и аромату гренок. Для этого, например, можно вводить в яичную смесь какой-нибудь добавочный ингредиент (ванильный сахар, тёртую цедру лимона, кетчуп, майонез и т. д.) или посыпать изделия сверху сахарной пудрой, корицей после обжарки.

 

_______________________________

С уважением, Елена Лебедева.
Сайт: www.domashniy-recepti.ru


В избранное