Рекомендуем подписаться:

  Все выпуски  

Домашние рецепты Омлет


 

ДОМАШНИЕ РЕЦЕПТЫ ОМЛЕТОВ

Домашний рецепт средиземноморского омлета «Корфу»

Потребуется:

1 пакет картофеля фри (кружочками),

2 яйца,

1 цуккини,

1стручок перчика чили,

50гр тёртого пармезана,

30гр маслин без косточек,

100мл молока,

3ст.л кукурузного масла,

1ст.л каперсов,

некоторое количество соли и молотого чёрного перца.

В 1 столовой ложке кукурузного масла следует обжарить картофель фри с двух сторон.

Цуккини надобно очистить и нарезать в виде брусочков, а стручок перчика чили почистить от семян и порезать соломкой.

В оставшемся количестве кукурузного масла требуется слегка протушить цуккини. Затем добавить к ним картофель, перчик, каперсы и маслины. Весьма осторожно всё перемешать.

Яйца необходимо взбить с молоком. Посолить, поперчить данную смесь и вылить на жарящиеся в сковороде компоненты. Посыпать сверху тёртым пармезаном. Продолжать процесс приготовления блюда, пока он не расплавится.

  Читать статью =>>

_______________________________

С уважением, Елена Лебедева.
Сайт: www.domashniy-recepti.ru


В избранное