Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Домашние рецепты

  Все выпуски  

Домашние рецепты Эскалопы


 

ДОМАШНИЕ РЕЦЕПТЫ ЭСКАЛОПОВ

Домашний рецепт эскалопов с овощами на гриле

Потребуется (на 6 порций):
500гр телятины,
1ст светлого пива,
12 помидорчиков черри,
3 луковицы среднего размера,
2 болгарских перца,
1 большой баклажан,
разнообразные специи и соль – по вкусу.
Телятина нарезается кусочками требующихся размеров и формы. Репчатый лук очищается и разрезается на четвертинки, освобождённый от семян баклажан – продольными тонкими ломтиками, а подготовленный болгарский сладкий перец – крупными кусками. Затем эти овощи необходимо уложить на мясо, залить всё пивом в какой-то ёмкости и оставить мариноваться на 35-40 минут.
Кода закончится указанное время, мясо и овощи следует достать из маринада. Посолить да посыпать специями. Кусочки телятины ещё и обернуть вокруг ломтиками баклажана.
В произвольном порядке мясо в баклажанной «рубашке», помидорчики черри, мариновавшиеся овощи нужно насадить на шпажки и запечь всё вместе на гриле. Время термической обработки составляет 30-40 минут.

Читать статью =>>

Уважаемые подписчики!!!  

В ближайшее  время произойдёт полное обновление сайта.

Изменится дизайн сайта ,графика, поиск по сайту, появятся  новые рубрики.


_______________________________

С уважением, Елена Лебедева.
Сайт: www.domashniy-recepti.ru


В избранное