Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Аппетитные рецепты в Ваш уютный дом


Свиная вырезка в фольге

Порций: 4-6
Что нужно:

свиная вырезка - кусок весом 700-800 г
горчица дижонская - 1 ст. л.
соевый соус Kikkoman - 1 ст. л.
чеснок - 2-3 зубчика
черный перец свежемолотый - по вкусу
масло растительное для смазывания

Что делать:

Измельчите чеснок, смешайте с дижонской горчицей и соевым соусом Kikkoman, смажьте этой смесью вырезку и поперчите по вкусу. Заверните вырезку в плотную или в сложенную вдвое фольгу, смазанную изнутри маслом, и запекайте на хорошо разогретой решетке на среднем жару 45–50 мин.

Если вы готовите в духовке, предварительно хорошо разогрейте ее до 180 °С и запекайте мясо на решетке примерно 1 ч. Снимите мясо с решетки, дайте полежать 10 мин. Затем разверните фольгу, нарежьте вырезку слегка наискосок, поперек волокон, и подавайте.

Совет
Замаринуйте мясо, птицу или рыбу в соусе-маринаде Teriyaki на 1 час перед тем, как начнете запекать.

--------------------------------------------------------------------------------

В новогоднюю ночь в ресторане "Тандыр" будет выступать группа РАДУГА,
группа ГАРЕМ,
Вы увидите жаркие восточные танцы!
Вас встретят: илюзионист, дед мороз и снегурочка, ведущий оригинального жанра!
Будут: конкурсы, салют с бокалом шампанского на берегу Москвы реки!
Стоимость 2000р на 1 человека,
В стоимость входит корзина фруктов и бутылка шампанского!
заказ столика можно сделать по телефону
8-499-256-06-91

 


Выпуск подготовлен коллективом ресторана "Тандыр" Краснопресненская набережная д. 14-а (у Экспоцентра) 8-499-256-06-91 www.restandir.ru

Распечатайте купон и получите скидку


В избранное