Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Правильная еда. Кулинарный блог Вики Лепинг. Основное блюдо

Пицца с грибами, с луком и сыром под чесночным соусом - очередной простой, но гениальный шедевр итальянской кухни, поистине волшебное сочетание цветов, ароматов и вкусов. Многие недооценивают репчатый лук в приготовлении пиццы, но попробуйте использовать его один раз и поймете, что без лука в некоторых вариантах пицца сразу теряет свою изюминку. Калорийность пиццы с грибами под чесночным соусом довольно велика, поэтому лучше употреблять ее в первой половине дня. Пошаговый рецепт с фото доступен по ссылке: ...

2016-03-17 18:51:53 + Комментировать

Правильная еда. Кулинарный блог Вики Лепинг. Основное блюдо

Пицца с помидорами Черри, с рукколой и соусом Песто - одна из самых вкусных пицц, что я когда-либо пробовала. Гармония простых вкусов чувствуется при первом же укусе. Эта хрустящая, тонкая пицца тут же перенесет вас в Италию, а аромат вызовет неистовое желание съесть самую вкусную пиццу незамедлительно. Как приготовить пиццу с помидорами Черри, рукколой и соусом Песто, я расскажу прямо сейчас, чем докажу, что домашняя пицца порой намного вкуснее пиццы из пиццерии, а делается очень просто и даже быстрее, че...

2016-03-09 23:16:40 + Комментировать

Правильная еда. Кулинарный блог Вики Лепинг. Основное блюдо

Закрытая пицца Кальцоне - классика итальянской пиццы, отличающаяся от стандартной, развернутой пиццы, тем, что начинка для пиццы находится не сверху, а внутри теста, как у большого пирожка. Поэтому часто можно услышать, как ее называют "пирог Кальцоне". Итальянская кухня и повара точно бы впали в негодование, если бы узнали об этом, ведь итальянские Кальцоне - это самая настоящая пицца, дрожжевое тесто которой идентично тому, что используется для приготовления обычной тонкой пиццы Маргарита, напр...

2016-03-04 13:40:16 + Комментировать

Правильная еда. Кулинарный блог Вики Лепинг. Основное блюдо

Вегетарианская пицца овощная или пицца с овощами-гриль - самая популярная вегетарианская пицца, имеющая полное право занимать лидирующее место среди всех итальянских пицц, ведь потрясающе вкусная овощная пицца с кабачком, с грибами, с баклажанами, с болгарским перцем, с красным луком и на тонком тесте не оставит равнодушным никого. Рецепты пиццы из овощей очень разнообразны, но я решила начать именно с вегетарианской овощной пиццы, потому что она понравится любому человеку и удовлетворит вкусовые предпочте...

2016-03-03 16:32:07 + Комментировать

Правильная еда. Кулинарный блог Вики Лепинг. Основное блюдо

Классическая пицца Маргарита - это основа практически любой итальянской пиццы, которую мы когда-либо ели. История пиццы Маргарита довольно интересна, свое название она получила в честь любительницы вкусной пиццы - жены итальянского короля Умберто I, которую звали Маргарита Савойская. Сейчас итальянская пицца Маргарита готовится на каждом шагу, в каждом уголке мира, а состав быстрой пиццы сведен к минимуму: дрожжевое тесто, томатный соус и сыр Моцарелла. Кстати, эта вегетарианская пицца очень питательна, а ...

2016-03-02 14:06:15 + Комментировать

Правильная еда. Кулинарный блог Вики Лепинг. Соусы

Томатный соус для пиццы - это основная составляющая, один из главных ингредиентов, вкус которого кардинально влияет на качество итальянского блюда. Соусы для домашней пиццы могут быть разными, но классический соус (красный соус из помидоров) для пиццы всегда один и он довольно прост в приготовлении. Можно использовать и белый соус, сырный или сливочный, например, но он подойдет совершенно не ко всем ингредиентам, хотя тоже очень вкусен. Поэтому сегодня представлена классика жанра, пошаговый рецепт с фото д...

2016-02-25 16:20:08 + Комментировать

Правильная еда. Кулинарный блог Вики Лепинг. Ингредиенты

Дрожжевое тесто для пиццы - очень важная составляющая вкусного итальянского блюда, поэтому рецепт теста для пиццы удостоился отдельного поста. Каждый день сотни людей задаются вопросом, как приготовить пиццу, но домашняя пицца не всегда оправдывает ожидания. Сегодня я расскажу, как приготовить тесто для пиццы на дрожжах, чтобы получилось, как в пиццерии. Тонкое тесто для пиццы, рецепт которого я узнала от любимого Джейми Оливера , является залогом успеха итальянской пиццы. Пошаговый рецепт с фото доступен ...

2016-02-24 16:22:34 + Комментировать

Правильная еда. Кулинарный блог Вики Лепинг. Салаты

Салат с авокадо, с помидорами Черри и шпинатом - витаминный, яркий салат, насыщенный вкусом и яркими красками. Рецепты салатов зачастили на страницах моего блога, ведь в теплое время года так и хочется приготовить что-то свежее, хрустящее и полезное, а салат из помидоров, калорийность которого очень мала, привлекает еще больше. Вкусный салат из шпината с авокадо и с помидорами Черри разнообразит любой ужин, обед или завтрак, хоть и готовится очень просто. Кроме того, блюда из шпината тоже невероятно полезн...

2016-02-17 17:45:24 + Комментировать

Правильная еда. Кулинарный блог Вики Лепинг. Салаты

Салат с нутом и авокадо - полезное, вкусное и питательно блюдо, отлично подходящее для легкого ужина, еще одно дополнение к рубрике рецепты салатов . Все блюда из нута отлично подходят вегетарианцам, так как насыщены белками и нужными аминокислотами. Нут, рецепты приготовления которого можно найти в моем блоге, вкуснейший продукт, из которого можно приготовить блюда на любой вкус. А салат с нутом и с авокадо, рецепты с фото которого вы можете увидеть ниже, вдвойне обогащен витаминами и полезными веществами...

2016-02-16 18:21:47 + Комментировать

Правильная еда. Кулинарный блог Вики Лепинг. Салаты

Салат из редиски, яиц и зеленого лука - вкуснейшее и очень простое блюдо из категории "весенние салаты" с множеством вариаций. Сегодня я расскажу, как приготовить салат из редиски, зеленого лука, яиц и сельдерея, но вы можете убрать или заменить последний ингредиент на другой, приготовив, например, салат с редиской и яйцом вкрутую без сельдерея, салат с редиской и огурцом или даже салат из редиски, огурцов и яиц вместе, ведь рецепты салатов имеют бесконечное множество вариантов и огромное простра...

2016-02-10 13:27:59 + Комментировать

Рекомендуем подписаться: