Все выпуски  

Рецепты японской кухни от Поварёнка


Поварёнок.ру

Рецепты японской кухни от Поварёнка

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Социальные сети: за и против
Недавно купил своей жене новый смартфон. Мощный, все приложения тянет, ничего не тормозит, хоть чертежи на нём делай, хоть с базами данных работай. Теперь она в нём сидит безвылазно. В кровати со смартфоном, в ванне со смартфоном, на кухне со смартфоном… И ладно бы что-то полезное делала, так нет ведь! Сидит в соц. сетях. «Я к Новому году готовлюсь». Ну понятно, с подружками платья обсудить, косметику, подарки друг другу выбрать.

 

Парк-отель "Воздвиженское"
Семейный отдых – прекрасная возможность провести время с любимыми домочадцами и зарядиться положительной энергией на долгое время. А какой же отдых без детей? Маленьких, шумных непосед, которые хотят все попробовать и все успеть, даже несмотря на усталость родителей.

 

Булочки "Удовольствие в квадрате"

Автор: Nienulka 

Категория: 
Выпечка 
Изделия из теста 
—— Булочки 

Участвует в конкурсе: 
Конкурс "Сочное Лето Hurom" 

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Булочки с двумя вариантами начинки, одна из которых включает свежевыжатый сок красной смородины. А также булочки приготовлены из двух видов теста. Приглашаю на чай))) 

Ингредиенты для "Булочки "Удовольствие в квадрате"":
Дрожжевое тестоПесочное тестоНачинка №1Начинка №2

Рецепт "Булочки "Удовольствие в квадрате"":
Булочки "Удовольствие в квадрате"
ингредиентыХочу уточнить, что "Время приготовления:45" подразумевается время выпекания булочек в духовке. 
Итак, для начала необходимо замесить дрожжевое тесто.
В теплом молоке разводим дрожжи.

Булочки "Удовольствие в квадрате" ингредиентыДобавляем сахар, мед, размягченное сливочное масло и яйцо. Перемешать. 

Булочки "Удовольствие в квадрате" ингредиентыДобавляем ванильную эссенцию. Всыпаем муку и замешиваем тесто. Тесто ставим в теплое место на 2-3 часа для увеличения в объеме.

Булочки "Удовольствие в квадрате" ингредиентыТем временем приготовим песочное тесто. 
Соединяем сливочное масло с мукой, смешанной с разрыхлителем теста и растереть в крошку.

Булочки "Удовольствие в квадрате" ингредиентыДобавляем сахар и яйцо.

Булочки "Удовольствие в квадрате"
ингредиентыЗамесить мягкое и эластичное тесто. Тесто укрыть пищевой пленкой и отправить в холодильник.

Булочки "Удовольствие в квадрате" ингредиентыИз красной смородины сделать сок.

Булочки "Удовольствие в квадрате" ингредиентыМак измельчить. Сок соединяем с маком и сахаром. Ставим на огонь, когда масса закипит, то добавляем манную крупу. Проварить 1-2 минуты на медленном огне, постоянно помешивая. Начинку №1 остудить.

Булочки "Удовольствие в квадрате" ингредиентыДобавляем к маковой начинке слегка измельченный орех.

Булочки "Удовольствие в квадрате" ингредиентыПрисыпать стол мукой и выложить дрожжевое тесто.

Булочки "Удовольствие в квадрате" ингредиентыРаскатываем дрожжевое тесто и вырезаем кружочки. Кружочек немного растянуть руками и кладем немного маковой начинки. Защипываем и формируем шарик. Отложить в сторону.

Булочки "Удовольствие в
квадрате" ингредиентыШоколад необходимо предварительно растопить на водяной бане и дать остыть, чтобы масса стала густой. Можно растапливать обычные шоколадные конфеты. 
На другой кружочек теста выкладываем шоколадную начинку и защипываем. 
Таким образом делаем остальные булочки.

Булочки "Удовольствие в квадрате" ингредиентыПесочное тесто достаем из холодильника и раскатываем. Вырезаем кружочки. Каждый кружочек обмануть в коричневом сахаре и соединить кружочек с дрожжевым шариком.

Булочки "Удовольствие в квадрате" ингредиентыВыкладываем булочки на противень.
Отправляем в предврительно разогретую духовку до 200-250 градусов. Выпекаются булочки 45-50 минут.


Оценить и прокомментировать рецепт >>> 

 

Морская капуста, тушенная с мясом
Описание: Мы привыкли, что морская капуста в основном применяется в салатах или холодных закусках. Сегодня я хочу предложить Вам вариант быстрого горячего с ней, которое можно очень быстро приготовить и, накормить и удивить неожиданных гостей.


В избранное