Все выпуски  

Рецепты японской кухни от Поварёнка


Поварёнок.ру

Рецепты японской кухни от Поварёнка

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Встраиваемая бытовая техника LG Studio: расширение модельного ряда
LG Electronics расширяет российскую линейку премиальной встраиваемой бытовой техники LG Studio, представляющую собой комбинацию передовых технологий, эргономики и стильного дизайна. Каждая модель из этой тщательно продуманной линейки выполнена в едином и современном стиле, чтобы быть составной частью полного набора кухонной техники. Продукты семейства включают в себя все необходимое для оснащения комфортной и современной кухни.

 

Выбери меня! Секрет в консервной банке
Маслины и оливки - выбирая эти экзотические деликатесы в консервированной банке, мы зачастую не видим их, но знаем, что самую большую ценность представляют крупные плоды, так как в них больше полезных минералов. Как же разгадать секрет вкусных и крупных маслин (оливок), не заглядывая внутрь банки? Все просто – вся нужная информация есть снаружи!

 

Как спасаться будем, женщины?
Вы знаете, как сегодня везде успеть?! Работа, дети, муж, родители – все хотят моего внимания. А мне и на себя его совсем не хватает. А главное – как сохранить отношения после 5-ти лет брака, когда тебе в пример ставят любимую подругу, которая готовит как Бог (не мое, замечу, выражение, а любимого мужа). Ну чем не повод для депрессии?

 

«Все включено» в Парк-отеле «Воздвиженское» со скидкой 20%
Так как март и апрель в этом году обещают быть очень солнечными, Парк-отель «Воздвиженское» предлагает вам великолепный отдых со скидкой на проживание в размере 20% по тарифу «Все включено». Отличный повод поскорее приехать и насладиться теплой весной!

 

Волшебный мир желе от HAAS
Эффектный холодец, нежнейшее заливное, яркое фруктовое желе или чудесные тортики, покрытые изысканными желирующими составами – одна только мысль об этих бесподобных лакомствах заставляет наши сердца биться чаще! А если приготовить эти кушанья с использованием продукции HAAS, то они станут еще вкуснее и ярче! Какие же продукты этой популярной торговой марки помогут хозяюшкам превратиться в настоящих волшебниц и сэкономить драгоценное время?

 

Салат из дайкона и груши

Автор: VeVeTa Tuk 

Категория: 
Салаты 
Салаты из овощей, грибов, сыра 
—— Салаты из овощей 

Участвует в конкурсе: 
Конкурс "Весна + К" 

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Легкий, с чудесным вкусом, хрустящий и свежий салат. Очень удачное сочетание пикантного дайкона и сладковатой груши. 

Ингредиенты для "Салат из дайкона и груши":

Рецепт "Салат из дайкона и груши":
Салат из дайкона и груши ингредиентыИсходные продукты. Салатная смесь может быть любой по вашему вкусу, а может состоять только из одного сорта салата. Я взяла смесь с салатом радичио, она красиво смотрится в салате.

Салат из дайкона и груши ингредиентыВыкладываем смесь салатных листьев в салатник, не утрамбовывая.

Салат из дайкона и груши ингредиентыГотовим заправку: вливаем в баночку соевый соус, уксус и половину растительного масла, добавляем сахарную пудру и перец чили.

Салат из дайкона и груши ингредиентыЗакрываем баночку крышкой и встряхиваем секунд 15.

Салат из дайкона и груши ингредиентыВыливаем заправку на смесь салатных листьев и хорошо перемешиваем, чтобы заправка обволокла каждый листик.

Салат из дайкона и груши ингредиентыДайкон натираем или режем тонкой соломкой

Салат из дайкона и груши ингредиентыУкладываем дайкон в кастрюльку и заливаем очень холодной водой на 10 минут.
Потом откидываем дайкон на сито. Грушу также нарезаем тонкой соломкой.

Салат из дайкона и груши ингредиентыКунжут обжариваем на сухой горячей сковороде до изменения цвета

Салат из дайкона и груши ингредиентыСобираем салат: выкладываем дайкон на листья салата, сверху выкладываем соломку груши, чуть присаливаем по вкусу, поливаем остатками растительного масла, присыпаем кунжутом и украшаем зеленью.
Можно перемешать салат уже в порционных тарелках.
Приятного!


Оценить и прокомментировать рецепт >>> 

 

Сата-андаги
Описание: Сата-андаги - традиционные сладости с острова Окинава. Внешне напоминают распускающийся цветочный бутон. Твёрдая хрустящая корочка скрывает плотную и сладкую серединку. На окинавском диалекте сата означает "сахар", анда - "масло", а аги - "жарить во фритюре". Эти сладости иногда называют окинавскими пончиками.


В избранное