Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарные путешествия

Кухня народов мира

Информационный Канал Subscribe.Ru Здравствуйте! В этом сезоне природа нас радует своими дарами. В том числе и фруктами. Многие хозяйки, да и не только, любят вот это самое сохранить на зиму.Как это сделать расскажем ниже. Сегодня в выпуске: -абрикосовое повидло -яблочное желе -фруктовый пирог -Абрикосовое повидло- Абрикосы промыть в проточной воде, вынуть косточки, мякоть положить в эмалированную посуду, посыпать сахаром (750г сахара на 1 кг абрикос) и поставить в холодное место на сутки. Затем абрикосы с ...

2004-08-16 15:40:17 + Комментировать

Кухня народов мира

Информационный Канал Subscribe.Ru Сегодня в выпуске: -мороженое <Сандей> -маринованный судак -уха -Мороженое <Сандей>- 500г мороженого, 3 ч ложки порошка какао, 3 ч ложки сахара, 3 ч ложки молока. Какао, сахар, молоко и 3 ч ложки воды хорошо размешать и вскипятить. Мороженое разложить в стеклянные чашки и залить охлажденным жидким какао. Можно подать с жидким шоколадом (шоколад растопить 1 ст. ложка молока и 1 ст. ложка воды) или с фруктовым сиропом. (Саралиев П. <Мужчина на кухне>) -Мари...

2004-07-29 11:35:44 + Комментировать

Кухня народов мира

Информационный Канал Subscribe.Ru Сегодня в выпуске: -мороженое <Сандей> -маринованный судак -уха -Мороженое <Сандей>- 500г мороженого, 3 ч ложки порошка какао, 3 ч ложки сахара, 3 ч ложки молока. Какао, сахар, молоко и 3 ч ложки воды хорошо размешать и вскипятить. Мороженое разложить в стеклянные чашки и залить охлажденным жидким какао. Можно подать с жидким шоколадом (шоколад растопить 1 ст. ложка молока и 1 ст. ложка воды) или с фруктовым сиропом. (Саралиев П. <Мужчина на кухне>) -Мари...

2004-07-29 11:31:27 + Комментировать

Кухня народов мира

Информационный Канал Subscribe.Ru Сегодня в выпуске: -коржики соленые -омлет натуральный -блины простые -Соленые коржики- 150г муки, 5 желтков, 1\2 ч. ложка соли. Муку соединить с желтками, всыпать соль и замесить тесто. Месить долго, до появления пузырьков. После тесто раскатать, изготовить формочкой коржики, сложить на смазанный жиром лист, поколоть вилкой, печь в горячей духовке (220 градусов) в течение 20 минут. -Омлет натуральный- 3 яйца, 3 ч. ложки муки, 1 ст.ложка сметаны, 50 г сливоч- ного масла. И...

2004-07-22 16:40:45 + Комментировать

Кухня народов мира

Информационный Канал Subscribe.Ru Выпуск # 16 Он сочен, он смачен и ароматен! Он поджарист и хрустящ! Он истекает соком своим прямо вам на штаны. Не побоюсь признать очевидного:дюжий и досужий, еще безымянный праславянин, обжаривший во фритюре уши мамонта второй свежести, явился автором первого чебурека. И не случайно князь Владимир Мономах, прекрасно понимавший значение и место чебурека в российской истории, указывал сынам своим в общеизвестном "Завещании": "не кормишь жен своих чебуреками-...

2004-07-17 09:43:25 + Комментировать

Кухня народов мира

Информационный Канал Subscribe.Ru После маленького отдыха возобновляем выход нашей рассылки. СЛАДКИЕ БЛЮДА -Грильяж шоколадный- 250г шоколада, 250 г сахара, 250 г измельченных орехов, 100 г цукатов, 5 ст.л. варенья, 50 г слив. масла, 2 вафли, 1/2 стакана воды. Сахар залить горячей водой, сварить густой сироп, добав- ить измельченные орехи, тертый шоколад, нарезанные цукаты, варенье, масло. Все перемешать и варить на медленном огне, следя, чтобы не подгорело. Когда масса будет отставать от стенок посуды, вы...

2004-06-26 09:59:20 + Комментировать

Кухня народов мира

Информационный Канал Subscribe.Ru Доброго времени суток. Как и обещал, сегодня готовим соусы и знакомимся с болгарской кухней. -Ореховый соус к рыбе- Продукты: 10 грецких орехов, 1 головка чеснока, соль, 1/4 стакана уксуса, чуть меньше 1/4 стакана растительного масла. -Способ приготовления: Орехи очистить от скорлупы, растолочь в металлической ступке и высыпать в глубокую посуду. Добавить растертый со щепоткой соли чеснок, уксус, 1/4 стакана горячей воды, еще 2 щепотки соли и перемешать. Разогретым растите...

2004-06-01 14:38:10 + Комментировать

Кухня народов мира

Информационный Канал Subscribe.Ru Выпуск # 2 Hello! В этом выпуске мы продолжаем вас знакомить с грибной кухней всех стран мира. -Плов с сушеными грибами (итальянская кухня- Сушеные грибы замочить на 3-4 часа, затем отварить. Репчатый лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле, добавить хорошо промытый и обсушеный рис и продолжать обжаривать до золотистого цвета. Переложить все в кастрюлю, ввести мелко нарезанные вареные грибы, залить отваром, в котором варились грибы, предварительно процедив его, ...

2004-05-15 14:44:04 + Комментировать

Представляем вам кухню всех стран мира.

Информационный Канал Subscribe.Ru Выпуск # 1 Привет всем кулинарам! В сегодняшнем выпуске представляю вам грибную кухню. И так, начнем. Холодные закуски Винегрет с мидиями и грибами Подготовленные мидии отварить, охладить и нарезать небольшими кусочками. Приготовить овощной Винегрет, положить в него соленые огурцы, нарезанне ломтиками, заправить растительным маслом, солью, черным молотым перцем , уксусом, сахаром и добавить вареные мидии. Винегрет положить в салатник , присыпать мелко нарезанным зеленым лу...

2004-05-10 22:09:39 + Комментировать

Рекомендуем подписаться: