← Май 2024 | ||||||
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
||
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://h444h.narod.ru/Subscribe.ru.html
Открыта:
28-08-2004
Это не сухие кулинарные рецепты, переписанные из многочисленных поварских книжек, а подробные описания, по которым даже начинающая хозяйка сможет сегодня приготовить вкусную еду из самых простых продуктов. Это творчество двух авторов трудно разделить, потому что пока одна готовила и записывала свои ощущения, второй ел, советовал и редактировал уже написанные и опробованные на нем рецепты.
Статистика
0 за неделю
КУЛИНАРИЯ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ КОТЛЕТА КАК СИМВОЛ СЕМЕЙНОГО СЧАСТЬЯ
Информационный Канал Subscribe.Ru КОТЛЕТА КАК СИМВОЛ СЕМЕЙНОГО СЧАСТЬЯ Эта рубрика для начинающих кухарок и молоденьких дамочек, которые недавно вышли замуж и остались один на один с голодным мужем. И так, с чего начнем? Начнем с самого простого. Что такое КОТЛЕТА? Это не только кусок перемолотого мяса с хлебом, сдобренного большим количеством перца, но и безграничная тема для ваших фантазий. Рецепт первый. Пойдите в магазин, купите несколько замороженных и заморенных котлет-полуфабрикатов по три рубля, пр...
КУЛИНАРИЯ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ КУРИЦА
Информационный Канал Subscribe.Ru КУРИЦА Эта рубрика для начинающих кухарок и молоденьких дамочек, которые недавно вышли замуж и остались один на один с голодным мужем. В мире существует столько рецептов приготовления курицы, сколько на ней перьев. В моей коллекции их уже 187. Сегодня я хочу предложить вашему вниманию рецепт летнего приготовления курицы. Для этого блюда подходят любые части курицы: ножки, крылышки, грудки, только желательно, чтобы кусочки были приблизительно одного размера, чтобы они равно...
КУЛИНАРИЯ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ КУРНИК - ЭТО ПРОСТО
Информационный Канал Subscribe.Ru КУРНИК - ЭТО ПРОСТО Что жевали в нашей старой России больше ста лет назад? Это можно было бы печатать под рубрикой "Возвращаясь к недоеденному. В дореволюционное время в России без курника не обходился ни один праздник в семье среднего достатка. Что же это такое? Как это готовят и едят. Вначале необходимо испечь 5-6 самых обыкновенных блинчиков размером с ваш будущий пирог. Потом замесите пресное сдобное тесто. Для этого возьмите одно яйцо, по 30 грамм масла и сметаны, пол...
КУЛИНАРИЯ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ СОВЕТСКАЯ КУРИЦА
Информационный Канал Subscribe.Ru СОВЕТСКАЯ КУРИЦА В советское время эта птичка была основной едой для миллионов россиян, причем, готовили ее, в основном, по трем кулинарным рецептам, которые и сегодня выручают на кухнях начинающих хозяек. В те времена в продаже были тощие цыплята по 1 руб. 65 коп и жирные куры по 2 руб. 30 коп. Если удавалось купить курицу (цыплята были всегда, а вот за взрослыми курами стояли в очередях, то делили ее так: белое мясо грудки шло на отбивные или рулеты, ножки жарили, а крыл...
КУЛИНАРИЯ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ МЯСО ПО-КАПИТАНСКИ
Информационный Канал Subscribe.Ru i'n~o'i: d-i-e:a'd-e'o^a'i^o'e:e' I^A'O`I:A:A0 U:O^I: A^I`A`A:I: O^A'E: E' U'I*XO~O^ - I'N~O'I: D-I-E:A'D-E'O^A'I^O'E:E, I^I: O~O:A0 I^E'E:O^I: I^A0 D-I:I'I^E'O, D-I:THA0I'O~ E'I'A0I^I^I: O^A'E, E:O^I: U:O^I:O^ E:A'D-E'O^A'I^ E' A^U`I` I`E' I:I^ *XI:I:A^Y'A0. o' I'N~O'I:I' *XO'A0C,A:A' I^A0D-O`I:O'O^I: O^I: I:I^I: D-I:A:C,I:O`E'O, O^I: D-I:I`O~THE'O^O'N~ O'O~E`E'I, O^I: *XI:I:A^Y'A0 A0C,I: I^A0 O`A'U'C,O`U`U'A0U^O/. a' D-I:O'I`A0 O^A'E:E'E` I^A0O~A:A'TH *XI:U'I^E'E:A'A0O^ ...
КУЛИНАРИЯ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ БОРЩ ГОРОДСКОЙ
Информационный Канал Subscribe.Ru БОРЩ ГОРОДСКОЙ Эта рубрика для молоденьких дамочек, которые недавно вышли замуж и остались один на один с голодным мужем (в смысле пожрать. В зависимости от рецепта, борщ варят на свинине, на говядине, на копченых ребрышках, с сосисками и даже на грибном бульоне с черносливом. А варить его можно без картошки, без капусты, без томата, но основой борща всегда является свекла, которая по-старославянски называется "бърщь". Я варю борщ, как меня с детства учила моя ба...