Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

КУЛИНАРИЯ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ КОТЛЕТА КАК СИМВОЛ СЕМЕЙНОГО СЧАСТЬЯ

Информационный Канал Subscribe.Ru КОТЛЕТА КАК СИМВОЛ СЕМЕЙНОГО СЧАСТЬЯ Эта рубрика для начинающих кухарок и молоденьких дамочек, которые недавно вышли замуж и остались один на один с голодным мужем. И так, с чего начнем? Начнем с самого простого. Что такое КОТЛЕТА? Это не только кусок перемолотого мяса с хлебом, сдобренного большим количеством перца, но и безграничная тема для ваших фантазий. Рецепт первый. Пойдите в магазин, купите несколько замороженных и заморенных котлет-полуфабрикатов по три рубля, пр...

2004-10-07 08:43:26 + Комментировать

КУЛИНАРИЯ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ КУРИЦА

Информационный Канал Subscribe.Ru КУРИЦА Эта рубрика для начинающих кухарок и молоденьких дамочек, которые недавно вышли замуж и остались один на один с голодным мужем. В мире существует столько рецептов приготовления курицы, сколько на ней перьев. В моей коллекции их уже 187. Сегодня я хочу предложить вашему вниманию рецепт летнего приготовления курицы. Для этого блюда подходят любые части курицы: ножки, крылышки, грудки, только желательно, чтобы кусочки были приблизительно одного размера, чтобы они равно...

2004-10-03 15:07:46 + Комментировать

КУЛИНАРИЯ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ КУРНИК - ЭТО ПРОСТО

Информационный Канал Subscribe.Ru КУРНИК - ЭТО ПРОСТО Что жевали в нашей старой России больше ста лет назад? Это можно было бы печатать под рубрикой "Возвращаясь к недоеденному. В дореволюционное время в России без курника не обходился ни один праздник в семье среднего достатка. Что же это такое? Как это готовят и едят. Вначале необходимо испечь 5-6 самых обыкновенных блинчиков размером с ваш будущий пирог. Потом замесите пресное сдобное тесто. Для этого возьмите одно яйцо, по 30 грамм масла и сметаны, пол...

2004-09-26 09:21:04 + Комментировать

КУЛИНАРИЯ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ СОВЕТСКАЯ КУРИЦА

Информационный Канал Subscribe.Ru СОВЕТСКАЯ КУРИЦА В советское время эта птичка была основной едой для миллионов россиян, причем, готовили ее, в основном, по трем кулинарным рецептам, которые и сегодня выручают на кухнях начинающих хозяек. В те времена в продаже были тощие цыплята по 1 руб. 65 коп и жирные куры по 2 руб. 30 коп. Если удавалось купить курицу (цыплята были всегда, а вот за взрослыми курами стояли в очередях, то делили ее так: белое мясо грудки шло на отбивные или рулеты, ножки жарили, а крыл...

2004-09-19 15:31:51 + Комментировать

КУЛИНАРИЯ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ МЯСО ПО-КАПИТАНСКИ

Информационный Канал Subscribe.Ru i'n~o'i: d-i-e:a'd-e'o^a'i^o'e:e' I^A'O`I:A:A0 U:O^I: A^I`A`A:I: O^A'E: E' U'I*XO~O^ - I'N~O'I: D-I-E:A'D-E'O^A'I^O'E:E, I^I: O~O:A0 I^E'E:O^I: I^A0 D-I:I'I^E'O, D-I:THA0I'O~ E'I'A0I^I^I: O^A'E, E:O^I: U:O^I:O^ E:A'D-E'O^A'I^ E' A^U`I` I`E' I:I^ *XI:I:A^Y'A0. o' I'N~O'I:I' *XO'A0C,A:A' I^A0D-O`I:O'O^I: O^I: I:I^I: D-I:A:C,I:O`E'O, O^I: D-I:I`O~THE'O^O'N~ O'O~E`E'I, O^I: *XI:I:A^Y'A0 A0C,I: I^A0 O`A'U'C,O`U`U'A0U^O/. a' D-I:O'I`A0 O^A'E:E'E` I^A0O~A:A'TH *XI:U'I^E'E:A'A0O^ ...

2004-09-03 13:12:41 + Комментировать

КУЛИНАРИЯ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ БОРЩ ГОРОДСКОЙ

Информационный Канал Subscribe.Ru БОРЩ ГОРОДСКОЙ Эта рубрика для молоденьких дамочек, которые недавно вышли замуж и остались один на один с голодным мужем (в смысле пожрать. В зависимости от рецепта, борщ варят на свинине, на говядине, на копченых ребрышках, с сосисками и даже на грибном бульоне с черносливом. А варить его можно без картошки, без капусты, без томата, но основой борща всегда является свекла, которая по-старославянски называется "бърщь". Я варю борщ, как меня с детства учила моя ба...

2004-08-28 17:13:26 + Комментировать

Рекомендуем подписаться: