Новости: Результаты онлайн опроса: "Люди среднего класса" комментариев: 2


  Все выпуски  

Вкусные рецепты для вас Вкусный бисквитный торт на день рождения


Рецепты

Лучшие рецепты:


Теплый шоколадный кекс


Торты на день рождения


Десерт из принтера, или немного о цифровой гастрон


Простой яблочный пирог с решеткой


Домашний майонез


Пирог "Кофемания!


Лососевые рулетики с красным перцем


Торт с бананово-творожным кремом


Торт Наполеон


Торт на День рождения из фундука

РЕЦЕПТ ДНЯ: Вкусный бисквитный торт на день рождения

Учитывая, что в жаркий день хочется есть простую и легкую пищу, в том числе и на праздничном ужине в день рождения, то я хочу рассказать как приготовить вкусный бисквитный торт на день Рождения:

Для теста возьмите следующие продукты: 7 яиц, 1 стакан сахара, 1 чашка простой муки, 2 чайные ложки порошка для выпечки, 1 столовая ложка капучино и …60 мл водки.

Шоколадная масса: 500 мл сливок 30% жирности, 20 г темного шоколада и 10 г молочного шоколада

Для крема: 250 мл сливок 30% жирности, 1 пакет ванильного сахара, 1 упаковка крема Fix.

Все мы знаем, что приготовление бисквита занятие достаточно щепетильное, важно соблюдать как пропорции, так и при выпечке нельзя открывать духовку.

Итак, вкусный бисквитный торт на день Рождения готовится следующим образом:

Белки взбить с щепоткой соли, добавить сахар и продолжать взбивать. Добавить яичные желтки и взбить еще немного. Затем добавить муки, смешанной с порошком для выпечки и порошок капучино. Аккуратно перемешать и вылить в смазанную форму диаметром 26-28 см. Выпекать около 25 минут при температуре 180 C. Остудить и разрезать на две части.

Влить сливки в кастрюлю. Разломать на части горький и молочный шоколад. На слабом огне, постоянно помешивая, пока шоколад не растворится, подогреть всю массу. Остудить и оставить в холодильнике на 12 часов. Потом взбить шоколадно-сливочную массу и разделить ее на две части.

Одну часть бисквита пропитываем водкой с капучино. Для этого берем половину шоколадной массы, и пропитываем бисквит водкой и накрываем второй половинкой бисквита. Остатками шоколадной массы смазываем получившийся вкусный бисквитный торт на день Рождения сверху и боков.

Взбейте охлажденные сливки с ванильным сахаром и добавьте в конце взбивания упаковку крема Fix. Украсьте взбитыми сливками торт на день Рождения. Готовый праздничный торт на день рождения поставьте в холодильник на 24 часа.

На самом деле, получилось настоящее произведение – вкусный бисквитный торт очень нежный, а летом его можно украсить ягодами, так как сливки, шоколад и свежая ягода прекрасно сочетаются оп вкусовым качествам.

Источник: http://wonder-woman.ru/?p=1752

В избранное