Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Gotovim.RU рекомендует Блины на кефире (с пошаговыми фото)


 Готовим.РУГотовим.РУ
  • Рецепты
  • Фото-рецепты
  • Национальная кухня
  • По продуктам
  • Салаты
  • Новости
  • Библиотека
  • Энциклопедия
  • Кулинарный форум
  • Здоровое питание
  • Книжный магазин
  • Архив
  • Конкурс на ГОТОВИМ.РУ

    Конкурсы на Готовим.РУ:
    ГОТОВИМ: "НОГИ ИЛИ КРЫЛЬЯ"? ЗАЯВКИ ДО 29 февраля

    Рецепты конкурса


    Масленица

    В 2012 году Масленица пройдет с 20 февраля по 26 февраля.

    Масленица


    Последние темы форума

    Личные послания - 8.
    Вишенка 23 янв 2012 14:03
    Гордость за Державу, блеф, слепость, национализм??…
    Lanna 23 янв 2012 13:56
    Зима.
    Вишенка 23 янв 2012 13:54
    А давайте...№XXXXXXXX!
    iii 23 янв 2012 13:34
    А что вы сегодня сварганили? (5)
    Вишенка 23 янв 2012 13:24
    C Днём рождения gina28 !
    Brita 23 янв 2012 12:13
    запрос о рекламе на сайте
    Brita 23 янв 2012 12:12
    Фото для Iii
    Brita 23 янв 2012 11:40
    С НОВЫМ ГОДОМ !!!
    JullS 23 янв 2012 08:24
    Принимаете ли вы новеньких в компанию?
    JullS 23 янв 2012 08:08
    Темы под сомнением.
    JullS 23 янв 2012 07:56
    Фото - самая "вкусная" фотография прошед…
    Markoni 22 янв 2012 23:59
    Вкусности ;-)
    Brita 22 янв 2012 20:35
    Быстро, вкусно и недорого.
    Lanna 22 янв 2012 15:42
    Мясорубка - такое в природе существует?
    Igor_r 22 янв 2012 13:46
     

    Блины на кефире


    мука - 1 стакан; кефир - 1 стакан; вода (кипяток) - 1 стакан; яйцо - 2 шт.; сода - на кончике ножа; соль - 1/2 ч.л.; сахар - 1 ст.л.; масло растительное - 2-3 ст.л.


    Взбить яйца до появления легкой пены, добавить соль.

    Влить в яйца стакан кипятка и продолжать взбивать.

    Затем добавьте стакан кефира.

    Муку просеять, смешать с содой и по ложке добавить в жидкость. Тщательно размешать, чтобы не образовались комки. Добавить ложку сахара и растительное масло.

    Взять любимую сковороду для блинов и выпекать на ней тонкие блинчики. Обжаривать с двух сторон до красивого золотисто-коричневого цвета. Приятного аппетита!



    Последние добавления

    Ирландские блинчики Пирог по-гречески
    Гребешки с зеленью Калакукко (финский ржаной пирог)
    Карп, тушеный с виноградом и миндалем Свинина с петрушкой, лимоном и кедровыми орешками

    В избранное