Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Gotovim.RU рекомендует Гребешки с овощами (пошаговое фото)


 Готовим.РУГотовим.РУ
  • Рецепты
  • Фото-рецепты
  • Национальная кухня
  • По продуктам
  • Салаты
  • Новости
  • Библиотека
  • Энциклопедия
  • Кулинарный форум
  • Здоровое питание
  • Книжный магазин
  • Архив

  • Последние темы форума

    Про Люфтганзу, которая в пролете
    Perez 10 сен 2012 11:40
    Крым
    Marinessa. 10 сен 2012 11:39
    Личные послания - 8.
    Inya 10 сен 2012 11:16
    про СВОИХ ... собак и кошек
    Perez 10 сен 2012 10:51
    А что вы сегодня сварганили? (5)
    Perez 10 сен 2012 10:48
    Белый город на Северной Двине.
    MavkaI 09 сен 2012 23:49
    Волки, просто волки.
    julia_kh 09 сен 2012 23:39
    Adia2! С днем рождения тебя!
    timtan 09 сен 2012 22:51
    Вопрос -- ответ
    Mattioli 09 сен 2012 22:33
    А давайте...№XXXXXXXX!!
    Mattioli 09 сен 2012 19:42
    А такое кто-нибудь видел?
    Поварешка 09 сен 2012 18:11
    Украинская кухня.Рецепты из книг.
    Brita 09 сен 2012 17:16
    Ивенец
    Bettan 08 сен 2012 20:40
    "Варенье из ...(что-нибудь необыкновенное)&qu…
    Bettan 08 сен 2012 20:32
    Литературные свидетельства
    Igor_r 08 сен 2012 20:25
     

    Гребешки с овощами


    морские гребешки - 10 шт.; сладкий перец - 3 шт.; сливочное масло - около 50г; соль, острая паприка, кайенский перец - по вкусу; чеснок - 3 дольки; базилик - 1 небольшой пучок.


    У меня были свежие гребешки. Если у вас замороженные, то оставьте их размораживаться в холодильнике. Растопить в сковороде кусочек сливочного масла. Каждого моллюска промокнуть бумажной салфеткой и обжарить с двух сторон до образования золотистой корочки. Переложить обжаренные гребешки на тарелку, накрыть фольгой, чтобы они оставались теплыми.

    Чеснок очистить, нарезать пластинками. Сладкий перец вымыть, срезать плодоножки, удалить семена и нарезать полосками толщиной около 5 мм.

    Добавить в сковороду, в которой обжаривали гребешки, еще немного сливочного масла. Когда масло расплавится, положить чеснок и обжаривать, помешивая, до золотистости, после чего выбросить. Добавить перец и обжаривать на масле до мягкости. За пару минут до готовности, посыпать острой паприкой и кайенским перцем. Размешать.

    Базилик крупно нарезать, перемешать с перцами. На тарелке разложить жареные гребешки и гарнировать сладким перцем.



    Последние добавления

    Мурцовка деревенская «по-шатурски» Пирог с копченой грудинкой и вялеными помиродами
    Двухцветный баварский крем с голубикой Террин из лисичек
    Казари суши Кеджери

    В избранное