Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Gotovim.RU рекомендует Тимбаль из кабачков


Готовим.РУ Готовим.РУ

Тимбаль из кабачков

Тимбаль из кабачков
Ингредиенты: кабачок (средний) - 1 шт.; грибы шампиньоны (крупные) - 3-4 шт.; репчатый лук - 1 шт.; сыр (твердых сортов) 80-100г; яйцо - 1 шт.; мука - 2 ч.л.; сливки (или молоко) - 2 ст.л.; растительное масло; соль, перец - по вкусу.
Кабачок вместе с кожурой нарезать острым длинным ножом вдоль на 12-16 пластин.
Обжарить в растительном масле до золотистого цвета, чуть присаливая.
Грибы, лук, остатки бочков кабачков нашинковать и обжарить в той же сковороде.
Керамическую чашу (пиалу или кокотницу) устелить обжаренными пластинами кабачка внахлёст.
Яйцо, муку, сливки смешать и вылить в грибную смесь, добавить натёртый сыр (я взяла копчёный Рамзес). Получившейся массой наполнить форму.
Подвернуть листочки и уложить веером. Небольшую часть омлетной смеси оставить для смазывания поверхности. Поставить в духовку на 20 минут. Остудить. Тонкой лопаточкой подцепить края, форму слегка понаклонять, накрыть блюдцем и перевернуть. Тимбаль готов.
Смотреть фото по шагам »
Общайся: Группа Вконтаке Группа в фейсбуке

Новинки недели

Мороженое из красной смородины
Мороженое из красной смородины
Шпундра (свинина со свеклой)
Шпундра (свинина со свеклой)
Пирог с яблоками и изюмом
Пирог с яблоками и изюмом
Ягодное ассорти маринованое

Сейчас на сайте

Итоги конкурса "Готовим: Просто как кабачок"

Форум


Готовим.РУ | Рецепты | Фото-рецепты | Национальная кухня | Случайный фото-рецепт | Кулинарная энциклопедия | Форум


В избранное