Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Лучшие кулинарные рецепты.

Предлагаю на ваш суд несколько рецептов старинного русского блюда,

репутацию, которого сильно подпортили предприятия советского массового питания. Итак, знакомимся по-новому Рассольник! ...

2006-08-19 00:06:56 + Комментировать

Лучшие кулинарные рецепты.

Уважаемые подписчики. В этом выпуске предлагаю Вам, несколько рецептов грузинской кухни. Сайт кулинарных рецептов. Капуста с ореховым соусом Для приготовления капусты с ореховым соусом берем: средний кочан капусты, 2 небольшие луковицы, несколько зубчиков чеснока, пол стакана очищенных грецких орехов, зелень. Свежую капусту, нарезать кубиками средней величины и отварить в подсоленной воде, выложить ее тонким слоем на противень, сверху положить что-нибудь тяжелое. Через час заправить толчеными орехами, чесн...

2006-08-17 00:07:44 + Комментировать

Лучшие кулинарные рецепты. Лучшие рецепты консервирования

Уважаемые подписчики, скоро осень пора консервов. Предлагаю вам несколько рецептов консервирования с моего сайта Огурцы консервированные резаные Свежие огурцы подбирают по размерам и степени зрелости, моют в холодной воде и дают стечь. Затем огурцы нарезают на мелкие кусочки, помещают их в эмалированную кастрюлю. Солят из расчета 30 г соли на 1 кг подготовленных огурцов, перемешивают, накрывают чистым полотенцем и выдерживают в течение 12-14 часов. >>> Огурцы консервированные Для приготовления огу...

2006-08-15 03:05:55 + Комментировать

Лучшие кулинарные рецепты.

Рецепты бутербродов. Рецепт бутерброда с беконом, свежими помидорами и салатом 240 гр бекона, 120 гр сливочного масла, 2 помидора, 50 гр зеленого салата. Приготовим ломтики хлеба в количестве кратному трем, Каждый ломтик слегка поджарим. Бекон нарежим тонкими ломтиками и слегка поджарим. Намажем сливочным маслом каждый ломтик хлеба. Нахлеб положим бекон, прикроем вторым ломтиком хлеба маслом вверх, на верхний положим тонкие ломтики свежих помидоров и зеленый салат, накроем третьим ломтиком, намазанной стор...

2006-08-13 23:05:06 + Комментировать

Лучшие кулинарные рецепты. Выпечка к церковным празникам

ПАСХА В 1,5 стакана теплого молока( до 35 градусов) растворить 50 гр. дрожжей, добавить половину 2, 5 стаканов (400 гр) взятой муки, размешать чтобы не было комков, накрыть и поставить опару в теплое место. Когда объем опары увеличится вдвое, добавить в нее соль, но не пересолите! Пересоленное тесто плохо бродит, а готовая пасха получается бледной. 6 яичных желтков, хорошо протертые с 1,5 стаканами сахара и ванилином; перемешать, добавить взбитые в пену яичные белки от трех яиц, остальную муку (400 гр, хор...

2006-08-10 01:03:33 + Комментировать

Рекомендуем подписаться: