Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Дюшбера (Пельмени)

Торт "Яблочный" * Уральская похлебка...

2010-07-17 20:17:23 + Комментировать

Харчо по-грузински

Рис по-вьетнамски * Окрошка с кальмарами или мясом криля * Хлебный No 5 * Блинный торт с чёрной икрой...

2010-07-17 09:19:06 + Комментировать

Овощной салат

Суп картофельный с крупой * Борщ с квашеными яблоками * Свекольный No 4 * Баклажаны с чесноком * Мэри * Фарш рисовый с яйцом * Печенье "Трюфели" * Рулетики куриные с сыром * Фунтики с фруктами...

2010-07-16 20:22:09 + Комментировать

Баклажаны с майнезом и чесноком

Баклажанный салат * Баклажаны жареные, несколько вариантов * Баклажаны в томатном соусе * Баклажаны фаршированные жареные...

2010-07-13 09:18:27 + Комментировать

Суп из фасоли с лапшой.

Баварский сюрприз * Закрепитель сливок * Ветчина в соусе из сливок и томатов * Барашек с эстрагоном...

2010-07-11 09:17:08 + Комментировать

200г пшеничного хлеба, 1 столовая ложка сливочного или

Перечный крем * Печенье с кофе * Трехцветный чон из говядины * Зелёный чай предотвращает заболевания глаз...

2010-07-10 20:16:21 + Комментировать

Торт "Капрон"

Огурцы по-китайски * Еда простейшая * Абрикосы вяленые * Фруктовый пудинг...

2010-07-10 09:16:54 + Комментировать

Бутерброды "Быстрые"

Щука в соусе из хрена * Пасха с шоколадом * Курица, глазированная медом * Сдобные гречневые блины (старинный рецепт)...

2010-07-09 21:02:17 + Комментировать

Рецепты приготовления блюд от GoodFood.by

Арлезианский гарнир Ингридиенты: 500 гp.баклажанов, 130 гp.свежих помидоpов, 120 гp.pепчатого лука, 300 гp.лука саженца Баклажаны наpезать более толстыми кpужками , обжаpить во фpитюpе. Лук-саженец наpезать колечками и также обжаpить во фpитюpе. Гаpниp подавать к бифштексам и pубленым котлетам, котоpые положить на кpужочки баклажанов и укpасить мелко наpубленными свежими помидоpами и колечками лука. Суфле из ревеня Ингридиенты: сахар, желатин ревень Ревень моют, чистят, режут кусочками длиной 5-7 см, залив...

2010-07-08 23:42:24 + Комментировать

Рецепты Хорошей еды

Кабачковые блинчики Ингридиенты: кабачки - 1 средний или 2-3 маленьких яйца - 2 шт. мука - 1 стакан масло растительное Взять среднего размера кабачок, а лучше несколько маленьких, в которых нет еще семечек. Очистить кабачки от кожуры и натереть на крупной терке (лишнюю жидкость лучше слить, кабачки иногда попадаются весьма сочные). В ту же миску нужно добавить яйца и муку. Перемешать и полученную смесь выливать ложкой на сковородку с порядочным количеством раскаленного растительного масла. Пропекаются они быстро, не прозевайте. Можно в тесто добавить тертый чеснок, но это на любителя....

2010-07-05 22:59:55 1 комментарий

Рекомендуем подписаться: