Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусные рецептики от Кулинара Гороскоп, статья, блюда из мяса цыпленка


Кулинарный гороскоп

ОВЕН (21.03-20.04)
Неделя обещает выдаться богатой на события. В понедельник и вторник вам будут по плечу любые задачи в профессиональном плане. Не упустите шанс показаться себя с лучшей стороны руководству. В среда и четверг возможны ссоры с близкими. Постарайтесь реагировать на нападки любимых людей как можно более спокойно. Сводите все к шутке ...
Читать дальше >>>

ТЕЛЕЦ (21.04-20.05)
«Спокойствие, только спокойствие» - вот девиз Тельцов на этой неделе. Первую половину которой стоит провести как можно более тихо и незаметно. Зато с четверга можете снова развивать кипучую деятельность. Все будет получаться с легкостью. ...
Читать дальше >>>

БЛИЗНЕЦЫ (21.05-21.06)
Всю неделю вас будет тянуть совершать эксцентричные поступки. И самое замечательное, что все они будут адекватно приняты друзьями и коллегами. Вторник, скорее всего, принесет новые знакомства, однако, постарайтесь не сильно увлекаться....
Читать дальше >>>

РАК (22.06-22.07)
Наступившая неделя подарит много творческих идей. Никого не слушайте, делайте то, что считаете нужным, вы не ошибетесь. В понедельник-вторник вы можете почувствовать резкое охлаждение чувства к любимому человеку, однако не стоит разрывать отношения или подвергать их испытанию. Поверьте, ваши сомнения пройдут, а вот рана на сердце у любимого останется надолго. Лучше всего будет поехать куда-нибудь на пару-тройку дней...
Читать дальше >>>

ЛЕВ (23.07-23.08)
В первой половине недели Львам покажется, что весь мир восстал против них. Как ни печально, но возможно вы правы. На понимание окружающих рассчитывать не придется. Постарайтесь не провоцировать скандалы. В четверг кто-то из друзей протянет вам руку помощи, не отвергайте ее...
Читать дальше >>>

ДЕВА (24.08-23.09)
Воспользуйтесь легким застоем на работе и помечтайте об отпуске или новых романтических отношениях. Имейте в виду, в среду велика вероятность...
Читать дальше >>>

ВЕСЫ (24.09-22.10)
Активность по службе принесет, наконец, свои плоды, вам могут предложить перспективную командировку или повышение по службе. Не сомневаясь, соглашайтесь! В среду поищите выход своей энергии не только в рабочей обстановке, но и в личной жизни. ...
Читать дальше >>>

СКОРПИОН (23.10-22.11)
На этой неделе вам радоваться решительно нечему. Мелкие неудачи, недопонимание с коллегами, ненадежность партнеров - все это омрачит большую часть наступившей недели. Только к четвергу и ...
Читать дальше >>>

СТРЕЛЕЦ (23.11-21-12)
В целом грядущая неделя пройдет очень ровно. Неторопливо справьтесь с рутиной. Не пытайтесь внедрить свои предложения, сейчас их вряд ли оценят. Не забудьте позвонить во вторник старой подруге, наверняка узнаете массу интересных новостей...
Читать дальше >>>

КОЗЕРОГ (22.12-20.01)
Сейчас самое время отдохнуть, но если отпуск пока только в отдаленных планах, посветите вечера после работы культурной программе. Почаще ходите в кино, посетите выставки, погуляйте по улицам родного города. Звезды сулят вам ...
Читать дальше >>>

ВОДОЛЕЙ (21.01-19.02)
В начале недели ждите очень приятные новости. Скорее всего, во вторник у вас будет шанс существенно отличиться в глазах начальства. Множество идей посетит вас в среду, но велика вероятность, что эти идеи так и останутся нереализованными...
Читать дальше >>>

РЫБЫ (20.02-20.03)
В понедельник и вторник велика вероятность, что вам предложат новую работу. Каким бы заманчивым предложение не казалось, тщательно взвесьте все за и против. Может оказаться, что минусов гораздо больше. Среда порядком вымотает вам нервы, постарайтесь держать себя руках и ...
Читать дальше >>>

Cтатья. Консультация специалиста

Детский творожок: мягкий, вкусный, белоснежный
Одним из первых молочных продуктов в рационе ребенка появляется творог. Почему именно он, а не, к примеру, молоко, кефир или йогурт? В отличие от этих продуктов, в твороге содержится концентрат молочного белка, обладающий высокой биологической ценностью, и молочный жир. И то, и другое легко усваивается организмом ребенка. К тому же этот продукт обладает и другими полезными свойствами.
Творог появляется на столе малыша вслед за фруктовыми соками, овощами и кашами. Он чрезвычайно полезен детскому организму, а потому мы решили уделить ему должное внимание. И первое, что должны знать родители, - это то, что творог - взрослое слово. По-детски оно звучит так: творожок
Читать дальше >>>

Рецепты блюд из мяса цыпленка

Цыпленок с бананами
1 цыпленок весом 1 кг, 30 г сливочного масла, 1 ст. ложка растительного масла, 50 г рома, 100 г белого сухого вина, 4 банана, имбирь, кориандр.
Разрезать подготовленного цыпленка, обжарить его в гусятнице в очень горячей смеси сливочного и растительного масла, полить ромом, зажечь. Поворачивать куски, пока ром горит. Полить белым вином. Посолить, поперчить, посыпать кориандром и немного имбирем. Накрыть крышкой и тушить на слабом огне 1 час. За 5 мин. до подачи очистить бананы, положить их в кипящую воду на 2—3 мин., затем нарезать кружками. Положить на блюдо куски цыпленка, украсить бананами и подать с рисом.

Цыпленок с эстрагоном
цыпленок весом 1 кг, 250 г свинины, 125 г телятины, 60 г мелкого лука, 250 г копченого сала, 20 г коньяка, эстрагон, 60 г сливочного масла, 5 г крахмала.
Приготовить фарш из печени цыпленка, свинины, телятины и 125 г копченого сала. Добавить коньяк и рубленый эстрагон, посолить, поперчить. Начинить этим фаршем цыпленка, обвязать его ниткой, обжарить в сливочном масле 125 г копченой грудинки и мелкий лук и вынуть их. Обжарить в той же сковороде цыпленка, положить обратно сало и лук, поперчить, посолить, добавить веточку эстрагона. Влить немного воды и тушить при слабом нагреве 40 мин. Перед подачей процедить сок от тушения, добавить в него крахмал и рубленый эстрагон. Положить цыпленка на блюдо, подать соус в соуснике.

Цыпленок с помидорами
1 цыпленок (около 800 г), 100 г сливочного масла или маргарина, 2 мелко нарезанные луковицы, 750 г небольших помидоров, 1 ст. ложка муки, мелко нарезанная зелень петрушки, соль, черный молотый перец.
Цыпленка промыть, хорошо просушить, разрубить на кусочки, обжарить до образования золотистой корочки, посолить, поперчить. Отдельно поджарить лук, добавить кусочки цыпленка, влить 1 1/2 стакана горячей воды и варить до полуготовности. Затем положить целые помидоры, тушить на небольшом огне. За несколько минут до готовности добавить муку, разведенную в небольшом количестве воды, и петрушку. Готовое блюдо посыпать перцем.

Цыпленок с баклажанами
1 цыпленок (около 700—800 г), 100 г сливочного масла или маргарина, 2 баклажана, 4-5 небольших луковиц, соль, черный молотый перец, зелень петрушки, помидор, мука.
Цыпленка отварить, отделить мясо от костей, посыпать солью, перцем, обвалять в муке, обжарить в сливочном масле или маргарине. Очистить, нарезать круглыми ломтиками баклажаны, лук, посолить, поджарить. Мясо цыпленка выложить на блюдо, сверху положить баклажаны с луком, украсить зеленью петрушки и дольками помидора.

Другие рецепты этой тематики >>>

Приятного аппетита!

Рецепты салатов
Рецепты супов
Рецепты вторых блюд
Десерты
Шашлыки

Теперь рассылка «Вкусные рецептики от Кулинара» будет выходить еженедельно по вторникам, в первой половине дня.
Нам интересно Ваше мнение. Пожалуйста, уделите пару минут и напишите нам, какой Вы хотели бы видеть данную рассылку, какие материалы было бы интересно получать.
Наш адрес: info@cooking.ru


В избранное