Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Вкусные рецептики от Кулинара Блюда к Великому Посту

Суп-пюре овощной по-французски 250 г картофеля, 250 г помидоров 2 больших луковицы, 1 зубчик чеснока, 1/2 корня сельдерея, 1 веточка петрушки, соль и черный молотый перец по вкусу, 2 л воды или овощного бульона. Картофель почистить, нарезать маленькими кусочками и положить в воду или овощной бульон. Мелко порезать репчатый лук и петрушку. Помидоры прокрутить через мясорубку или натереть на терке. Добавить к бульону и овощам. Варить до тех пор, пока овощи не разварятся. Процедить, овощную массу протереть че...

2006-03-31 00:05:29 + Комментировать

Вкусные рецептики от Кулинара Аппетитные котлетки

Приносим извинения за перерыв в работе рассылки! Котлеты из рубленного мяса и колбасы 300 гр. свинины, 100 гр. говядины, 150 гр. вареной колбасы или ветчины, 1 луковица, 15 г сала, 1 яйцо, молотый красный перец, тмин, молотый душистый перец, зелень петрушки, чабрец, соль. Лук мелко порезать и стушить до мягкости в жире. Мелко нарезанное мясо и кусочки колбасы или ветчины пропустить через мясорубку и вымешать с тушеным луком, яйцом, специями и приправами. Смесь накрыть смоченной в воде салфеткой и выдержать...

2006-03-30 15:11:51 + Комментировать

Вкусные рецептики от Кулинара

Информационный Канал Subscribe.Ru Как показали исследования японских ученых, ежедневное потребление рыбы существенно укрепляет здоровье, в частности, улучшает работу сердца. Кроме того, рыба богата фосфором, калием, магнием и, конечно же, белком! Именно поэтому на этой неделе <Рецепт дня> отдает предпочтение разнообразным блюдам из рыбы. Карп в пиве Карп 1 кг, жир 40 гр, мука 20 гр, пряники 40 гр, лук 20 гр, пиво 80 гр, гвоздика 3 гр, коренья, зелень, рыбный бульон, соль, перец. Обработанную и разделанную ...

2006-02-03 00:05:18 + Комментировать

Вкусные рецептики от Кулинара Легкие блюда из овощей

Информационный Канал Subscribe.Ru Тефтели-ежики с мясным фаршем 200 г свежей капусты, 80 г моркови, 40 г репчатого лука, 200 г риса, 200 г мясного фарша, 2 яйца, 20 г муки, 20 г сливочного масла или маргарина, 100 г томата-пюре, 150 г сметаны, зелень. Все овощи нарезать мелкой соломкой, добавить сваренный до полуготовности рис, фарш, сырые яйца, хорошо перемешать массу, сформовать тефтели-ежики, панировать в муке и обжарить на масле. Залить ежики томатом-пюре, смешанным со сметаной, и тушить 10 мин. При по...

2006-01-31 14:16:40 + Комментировать

Вкусные рецептики от Кулинара Легкие некалорийные блюда

Информационный Канал Subscribe.Ru Праздники, сопровождавшиеся обильным застольем, закончились. Пора взяться за свое здоровье и устроить разгрузочную неделю. Прелагаем обратить внимание на легкую нежирную пищу: салаты, некалорийные закуски из овощей и мяса. Шарики из отварной рыбы 300 г отварной рыбы, 300 г риса, 1 чайная ложка муки, 2 сырых яйца, измельченная цедра лимона, панировочные сухари, сливочное масло или маргарин, соль. Рис отварить в подсоленной воде, тщательно процедить и промыть. Рыбу очистить ...

2006-01-19 12:51:23 + Комментировать

Вкусные рецептики от Кулинара Блины и оладьи

Информационный Канал Subscribe.Ru Во время новогодних праздников блин <отпраздновал> свое 1000-летие. И поныне это вкусное блюдо не потеряло своей актуальности. Предлагает Вашему вниманию рецепты блинчиков и оладьев. Рисовые блинчики Мука 2 столовые ложки. Рис 1 стакан. Молоко 2 стакана. Сливки 1 стакан. Яйца 4 штуки. Сахарная пудра 1 столовая ложка. Ванилин 2 порошка. Тертая лимонная цедра 1 щепотка. Сливочное масло 30 г. Конфитюр из слив. Рис варят со щепоткой соли до набухания. Дают остыть и смешивают с...

2006-01-13 12:10:07 + Комментировать

Вкусные рецептики от Кулинара Новогоднее пиршество-2

Информационный Канал Subscribe.Ru Праздничный гусь 2 кг гусь , 1 стакан чернослива, 2 айвы, лук, чеснок, лавровый лист, соль, перец. Тушку гуся вымыть и разрезать на куски, уложить кусочки в гусятницу, переложив кольцами репчатого лука, чеснока, лаврового листа, добавить соль и перец по вкусу, 1 стакан чернослива и 2 порезанные айвы. Залить кусочки гуся водой так, чтобы они были чуть ею покрыты. Накрыть крышкой, поставить в духовку на медленный огонь, готовить около полутора часов. Подавать с черносливом и...

2005-12-29 13:46:04 + Комментировать

Вкусные рецептики от Кулинара Новогоднее пиршество

Информационный Канал Subscribe.Ru С наступающим Новым Годом! Лосось-гриль с можжевельником и перцем 2-х кг тушка лосося, 2 ст. ложки растительного масла, 1,5 ст. ложки сухих ягод можжевельника, 1,5 ч. ложки сухого зеленого перца, 1 ч. ложка коричневого сахара, четверть ч. ложки черного перца горошком, несколько кусочков лимона, листья салата, веточки зелени петрушки, зеленый лук Лосось вымыть, отделить голову, почистить от плавников, чешуи и реберных костей. Размелите ягоды можжевельника и перец. Смешайте ...

2005-12-22 15:58:31 + Комментировать

Вкусные рецептики от Кулинара Борщ

Информационный Канал Subscribe.Ru Борщ украинский 500 г мяса, 400 г капусты, 400 г картофеля, 250 г свеклы, по 100 г стакана томата-пюре и сметаны, по 1 корешку сельдерея, петрушки, пастернака, 1 маленькую луковицу, 20 г свиного сала, 1 ст. ложку сливочного масла, чеснок Сварить мясной бульон и процедить. Свеклу,сельдерей, петрушку и пастернак почистить и нарезать соломкой. Свеклу тушить 20-30 минут, добавив при этом жир, томат-пюре, уксус и бульон (можно влить также хлебный или свекольный квас. Нарезанные...

2005-12-13 00:06:03 + Комментировать

Вкусные рецептики от Кулинара Рецепты блюд из куриного мяса

Информационный Канал Subscribe.Ru Куриное филе в сметане и портвейне 600-700 гр. куриного филе, 200 гр. шампиньонов, 200 гр. жирной сметаны, 1 репчатый лук, 100 мл. портвейна, 20 гр. сливочного масла, соль, перец Куриное филе посолить, поперчить, обжарить на сливочном масле. Грибы помыть, нарезать мелкими кусочками. Лук, мелко порезав, обжарить до золотистого цвета, добавить шампиньоны и тушить минут 10-15. Выложить куриное филе на грибы с луком, залить портвейном. Тушить до тех пор, пока количество вина н...

2005-12-06 11:09:36 + Комментировать

Рекомендуем подписаться: